Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Anlage sehr modern und sauber, Essen geht besser.

Schöne saubere Anlage, die Zimmer sind auf dem dem neusten Stand und sehr modern eingerichtet. Das Essen kann man noch verbessern sowie All inklusive anbieten.

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Oktober bei uns im Blue Dolphin verbracht haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen . Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere moderne und saubere Hotelanlage sowie die Ausstattung der Zimmer gefallen haben ✨. Wir legen großen Wert auf Komfort und zeitgemäßes Design – schön, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben . Ihre Rückmeldung zum kulinarischen Angebot und Ihr Hinweis auf All Inclusive nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser gastronomisches Konzept weiterzuentwickeln und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen ️. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten – und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit noch mehr kulinarischen Highlights und sonnigen Momenten am Strand ☀️️. Sending you sunny regards from beautiful Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage