Sehr ruhig gelegenes Hotel in der Nähe vom Strand. Sehr nette Leute. Essen alles was mit Rindfleisch war, war richtig genial. Putz Fachkräfte haben alles sehr sauber gehalten. Reparatur Toilettentür wurde schnell provisorisch behoben. Animationen auch richtig gut
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre entspannte und zugleich informative Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Besonders Ihre Worte zur Sauberkeit und zum schnellen Eingreifen bei kleineren Reparaturen zeigen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Auch Ihr Lob für unsere Küche – vor allem die Rindfleischgerichte – geben wir mit einem Lächeln an unser Küchenteam weiter. Solche konkreten Highlights bleiben besonders in Erinnerung. Schön ist auch zu hören, dass Sie unser Animationsangebot genießen konnten und insgesamt eine angenehme, erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so positiv erlebt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team