Größtenteils 2-geschossig, ruhige Lage, schöne, einfach eingerichtete und modernisierte Zimmer, weitläufige Anlage, gepflegte Grünanlagen
Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber modernisiert, die Größe ist ausreichend für 2 bzw. 3 Personen. Mit einem kleinen Kühlschrank und einem Heißwasserkocher waren wir gut versorgt. Auf der Terrasse (Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss), mit 2 Stühlen, einem Tisch und 2 Hockern ausgestattet, haben wir gemütliche Abende verbracht. Die Betten sind bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war reichlich und lecker, teils heimische Küche, teils an die Urlauber angepasst, für jeden Geschmack, auch Vegetarisch (Vegan kann ich nichts zu sagen), war etwas dabei unterschiedliche Vorsuppen eine reiche Auswahl an Hauptgängen und eine große Auswahl an Nachspeisen hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Einige Gerichte wurden auf einer Seite des Buffetraumes im "Showkochen" zubereitet. Kaltgetränke hatten eine kurze Lieferzeit. Auch das Frühstücksbuffet bot Abwechselung an Brot, Belag, Kornflakes und Müslie. Rührei und Speck und einige andere Sachen wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Für Kaffee und Kaffeegetränke standen mehrere Automaten zur Verfügung, aber auch Filterkaffee in Kannen wurde angeboten. Die Strandbar war selten stark ausgelastet so das wir immer einen Platz fanden, das Personal war auch hier freundlich, nicht aufdringlich aber immer schnell zur Stelle wenn uns die Getränke ausgegangen waren. Die Poolbar bietet genügend Sitzmöglichkeiten auch wenn das Hotel stärker gebucht ist und das Personal ist erfrischend nett und freundlich. Ich persönlich hatte das Gefühl das das Personal teilweise aus Menschen mit Handicap bestand, was mich noch positiver zu dem Hotel stehen lässt!
Die Angestellten waren, trotz Saisonende, motiviert und freundlich, der Gärtner hatte immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen! Die Damen am Empfang und auch vor dem Restaurant haben mich sehr freundlich und geduldig bei meinen Versuchen griechisch zu sprechen unterstützt. In den meisten Fällen sind englische Sprachkenntnisse von Vorteil. Die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant waren sehr freundlich und entgegenkommend und haben uns immer einen Tisch besorgt an dem wir den Kinderwagen mit unserem Enkel abstellen konnten.
Wir hatten einen Mietwagen vom Flugplatz genommen und waren durch den Wagen recht unabhängig, die meiste Zeit haben wir jedoch mit der nochmaligen Erkundung der fußläufigen Umgebung verbracht (wir waren bereits im Mai 2017 in diesem Hotel). Da wir diesmal in der Nachsaison gebucht haben war es sehr ruhig. Viele Hotels und Gaststätten waren schon geschlossen und wir kamen des Öfteren mit den Einheimischen ins Gespräch.
Der Freund meiner Tochter war mit dem Angebot im Fitnessraum sehr zufrieden, ich habe es nicht genutzt, der Pool war beheizt und auch für unseren 6 Monatigen Enkel wohltemperiert. Das Freizeitangebot der Animateure haben wir nur Abends gelegentlich in Anspruch genommen da wir tagsüber meist unterwegs waren, doch hier war es abwechslungsreich mit einem Quiz und heimischen Tänzen oder Livemusik und DJ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|