Kerstin (46-50)
Traum für Individualreisende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

All unsere Erwartungen(die waren im Vorfeld sehr groß) wurden bei Weitem übertroffen! Im Blue Bird läuft alles so, wie es die bequemen Deutschen gewohnt sind! Egal, ob es um Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Sicherheit oder Entgegenkommen von Seiten der Betreiber oder des Personals geht,- allem wird gerecht! Im Studio,- bzw. in der Villa, liegt eine Vielzahl von Prospekten aus, wo man sich über ein großes Angebot, z. B. Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Shops, Tagesausflüge usw. informieren kann. Am Tag der Anreise wurden wir außerdem von unsrer Gastgeberin über die Geschichte des Landes u. alles, was man wissen muss, wenn man zum 1. Mal im (unseren persönlichen) Paradies ist, aufgeklärt! Ich kann mir nicht vorstellen, dass einem so etwas in einem 5*Hotel wiederfährt...! Zweimal pro Woche (Mo. & Do.) gibt es von Frau L. u. ihrer Köchin ein selbst zubereitetes kreolisches Menü, was, egal welche Variante (Fisch, Fleisch, Suppe, Salat od. andere Köstlichkeiten ) immer absolut schmackhaft sind! Die Hausmädchen machen mehr, als sie eigentlich machen müssten,- sie spülen nicht nur das Frühstücksgeschirr, sondern reinigen auch die Küchenzeile picobello. Jeden Abend kommen die Nachtwächter u. fragen nach dem Brötchenbedarf am nä. Morgen, je nach Bestellung liegt dies am zeitigen Morgen praktisch vor der Tür. Zum Frühstück selbst haben wir es absolut genießen können, dass wir fast immer einheimische 'Gäste' hatten; das waren zum einen die bunten Vögel, die sogar Krümel aus der Hand fraßen u. zum anderen Smiley u. Chelsea (keine Vögel)- lasst euch überraschen! Die Highlights unsres Urlaubs waren die Tagesausflüge mit Aslam,- einem englischsprechenden Taxifahrer (bei Bedarf organisiert Frau Lam auch einen deutsch sprechenden!), der aller paar km, auch auf der Autobahn, wenns sein muss anhält u. einem an der jeweiligen Stelle sämtliche Exoten zeigt u. erklärt, was gerade für uns total beeindruckend war! Am 28.9.2012 unternahmen wir zus. mit 3 weiteren Pärchen von unserer Anlage einen Tagesausflug zu einer unbewohnten Insel, wo wir nach Rundgang u. Schnorcheln ein tolles Barbecue, von Aslam u. seinem Helfer selbst zubereitet- genießen konnten!. Ein kleines Muss außerdem- eine Busfahrt sollte man auf Mauritius unbedingt mitmachen Wer ein Freund von ungezwungenem, freien Urlaub ist, muss unbedingt ins Blue Bird Pereybere! Es war unser erster Aufenthalt dort, bei weitem aber nicht der letzte!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kerstin