Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Nebengebäude
Verschleierung bei der Buchung

Wurden in ein Nebengebäude eingebucht, das eher schlecht war .Im Hotel waren wir nur zum Essen .Verständigung auch eher schlecht

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juni mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben konnten, bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich Ihres Kritikpunktes der „Verschleierung“ möchten wir jedoch höflich, aber bestimmt klarstellen, dass uns Transparenz ein angeborenes Anliegen ist. Wir unterstützen keinerlei Verschleierung bei der Buchung. Alle Einzelheiten zu unserer Hotelanlage, der Lage, den Zimmern sowie unseren Dienstleistungen und dem All-Inclusive-Konzept sind in unserer offiziellen Hotelausschreibung öffentlich und detailliert kommuniziert. Die Entscheidung, ob die Buchung für das Hauptgebäude oder eines unserer Nebengebäude (Anex) erfolgt, liegt bei der Buchung ausschließlich im Ermessen des Reisenden. Wir bedauern es sehr, wenn es hierbei im Buchungsprozess über Ihren Reiseveranstalter zu Missverständnissen gekommen ist. Auch das Thema Verständigung nehmen wir uns zu Herzen. Da uns eine reibungslose Kommunikation mit unseren Gästen sehr wichtig ist, würden wir gerne genauer erfahren, was wir in Zukunft verbessern können. Damit wir die Details Ihres Aufenthalts prüfen und eventuelle Unklarheiten aus dem Weg räumen können, bitten wir Sie, direkt mit uns in Kontakt zu treten. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an contact@bluebay.gr. Wir sind fest davon überzeugt, dass sich viele Dinge durch ein direktes Gespräch aufklären lassen, und wir nutzen jede Gelegenheit, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Bay Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: ITS