Schöner Urlaub und gutes Preis Leistungs Verhältnis, nette Mitarbeiter, das Meer ist naheliegend und schön (bisschen steil, es fährt einen aber ein Hotel eigener kostenloser Shuttle runter)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker, man konnte sich immer ein bisschen durchprobieren, leider hatten wir uns aber mehr Gyros erhofft, draußen Abends hat man eine schöne Aussicht.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand war es super, es ist ein Kies-Sandstrand und man hat für einen ganzen tag für 2 Liegen 10€ bezahlt, was eigentlich vom Preis her echt fair ist. Das Meer war von der Temparatur her sehr angenehm!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt jeden Tag am Abend immer eine Show, wir waren bei der Feuer und Licht Show dabei und es war echt cool und unterhaltsam!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fährt hier immer ein Bus vorbei, der in die Stadt Heraklion fährt.
Liebe Emily, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles und detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt im Juni zu hinterlassen! Wir haben uns sehr über deine hervorragende Bewertung von 5 Sternen gefreut. Es ist schön zu hören, dass euch unser Preis-Leistungs-Verhältnis, das freundliche Personal und die Abendshows – besonders die Feuer- und Lichtshow – so gut gefallen haben. Auch euer Lob über unseren kostenlosen Strand-Shuttle und das leckere Essen freut uns sehr. Bezüglich deiner Anmerkung zum Gyros möchten wir kurz aufklären: Da Gyros in Griechenland eher als klassisches Fast-Food gilt, legen wir auf unseren Buffets im Hauptrestaurant großen Wert darauf, unseren Gästen die Vielfalt der traditionellen, hausgemachten griechischen Küche und kretische Spezialitäten näherzubringen. Wir hoffen aber, ihr konntet beim „Durchprobieren“ dennoch viele neue Lieblingsgerichte entdecken! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch einen weiteren schönen Urlaub (und vielleicht den einen oder anderen kulinarischen Genuss) zu bereiten. Herzliche Grüße aus Kreta, Euer Blue Bay Resort Team