Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub von 2 Wochen, was nicht zuletzt auf das sehr zuvorkommende und freundliche Personal zurückzuführen ist.
sehr geräumig; Balkon ca. 4 * 4 m; wurde täglich gründlich gereinigt; täglicher Wechsel der Handtücher; Matratzen nicht zu weich - daher ausgezeichnet geschlafen
Sehr umfangreiches Buffet, das zu keiner Zeit Wünsche offen ließ; ausgehende Speisen wurden schnellstmöglich erneuert; die Tische wurden zügig gesäubert und neu eingedeckt, so dass man immer einen Platz finden konnte. Besonders hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit war, stets bemüht geäußerte Wünsche zufrieden zu stellen. Dies alles sorgte für eine angenehme und behagliche Atmosphäre.
Eine kleine Erfahrung dazu: unser Rückflug war für 07:05 Uhr vorgesehen und daher die Abholung vom Hotel für 04:40 Uhr. Frage an die Mitarbeiter an der Rezeption: Was wird aus einem Frühstück ? Antwort: kein Problem Wir konnten tatsächlich um 04:00 Uhr unser Frühstück im Hotelrestaurant einnehmen!! So einen Service bzw. Entgegenkommen haben wir noch in keinem Hotel erlebt :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Es empfielt sich einen Leihwagen zu mieten, um die wirklich sehenswerten Ziele in Ruhe genießen zu können, wie z.B. Knossos, Spinalonga, Kloster Arkadi, archäologisches Museum in Heraklion (um nur enige zu nennen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johannes, ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaubsaufenthalt in unserem Hause öffentlich bewerten. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie erholsame 14 Tage bei -und vor allem auch mit- uns verbracht haben. Immer wieder gerne wieder! Im Namen des gesamten Mitarbeiter-Teams möchte ich auch unsere Wertschätzung ausdrücken, -dass Sie sich für das Blue Bay Resort entschieden haben, -dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt öffentlichen zu bewerten und -wir Sie in Zukunft wieder mit unseren geschätzten Dienstleistungen in Verbindung mit typisch Kretischer Gastfreundschaft als Team begrüßen dürfen. Sonnige Grüße derweil, Korinna Alexandri Hotel Managerin