- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Leute waren am Anfang alle sehr freundlich und zuvorkommend, bis wir uns wegen einigen Sachen beschwert haben was den Angestellten nicht gepasst hat und sie nicht eingesehen haben und nicht richtig zugehört haben. Das All-Inclusive Angebot war reinster Reinfall, damit inbegriffen war Kaffee,Softgetränke,Bier,Wein,Ouzo. Cocktails und andere Getränke musste man bezahlen,was eigentlich auch zum All-Inclusive Verzehr gehört, wie z.b. Latte-Macciato,Miclhkaffe,Cappucino, gab es auch nicht umsonst. Von der Hotelanlage brauchen wir garnicht erst anfangen, wir hatten unser Hotelzimmer im "Nebengebäude" trotz dem Wunsch ein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen da meine Freundin kurz vor dem Urlaub unerwartet noch eine OP hatte. Wir sind ewig zum Essen gelaufen oder Pool usw. Also nicht unbedingt für ältere Leute zu empfehlen. Das Essen war das aller schlimmste zwei Wochen jeden Tag das gleiche, alles war auf Englisch gemacht. Das Fleisch war fast täglich ungenießbar da immer roh und nicht fertig, nicht einmal medium. Es gab insgesamt ein Restaurant mit grade mal 12 Gerichten,und nichts für Vegetarier... Selbst in den "Vegetarischen Nudeln" war Schinken!!!!! Auf die Frage, warum Schinken ,mit dabei ist wurde uns mit einem Lächeln gesagt: Etwas Schinken sei ok.. Aufjedenfall konnten wir das Essen nach schon drei tagen nicht mehr sehen. Zum essen ein Stockwerk hoch, Aufzug ständig defekt. Die Ausenanlage war nicht immer sauber, sowie auch die Pools. Zum Strand gibt es ein kostenloses Shuttle wo zu verschiedenen Zeiten fährt. Der Strand ist nicht zum empfehlen, ohne Badeschuhe kann man nicht wirklich laufen oder ins Wasser. Pro Liege muss man 2€ zahlen und pro Sonnenschirm 4€. Für den Safe wurden uns am Abreise-Tag 40€ berechnet mit der Begründung pro Woche müssten 20€ gezahlt werden. Was aber eine Frechheit war, wir hatten einen Hotel-Informationszettel am ersten Tag bekommen wo auch steht das der Safe nicht gegen Gebühr ist. Wurde uns auch nicht gesagt wo wir den Schlüssel für den Safe bekommen haben. Unserer Meinung nach ist das Hotel überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Wir sind nicht pingelig, aber haben auch unsere Grenzen. Für alle die einen erholsamen und stressfreien Urlaub haben wollen, ist das Hotel nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mike&Shirin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mike, Liebe Shirin, Hallo vom Blue Bay Resort Hotel! Vorab möchten wir Ihnen nochmals ausdrücklich danken, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hause entschieden haben. Auch erkennen wir die Zeit an, die Sie aufgebracht haben um diese Beurteilung über den Aufenthalt in unserem Hause, zu veröffentlichen. Unseren herzlichen Dank auch dafür. Es ist äußerst Bedauernswert, dass Ihr Besuch in unserem Hause kurzfristig vor dem Urlaubsbeginn noch unerwartet durch eine OP von Ihrer Freundin beeinträchtigt wurde; noch bedauerlicher ist allerdings, dass wir Ihren Unterbringungswünschen (in Form eines upgrades) so kurzfristig und auf Grund von hoher Auslastung im Hauptgebäude nicht nachkommen konnten. Schlicht und einfach ausgedrückt, es gab keine freien Kapazitäten. Nichts desto trotz möchten wir mit Nachdruck versichern, dass uns der Service am Kunden ganz besonders am Herzen liegt, was sich unseres Erachtens auch in unzähligen, unabhängigen Beurteilungen, wiederspiegelt. Zu keiner Zeit wechselt sich die Haltung einem geschätzten Gast gegenüber. Im Gegenteil, konstruktive Kritik ist sogar mehr als gewünscht, weil diese ein großartiger Maßstab ist um unsere Dienstleistungen stetig weiter zu verbessern. Ihre Beurteilung zum Alles-inklusive-Angebot nehmen wir auch gerne und dankend zur Kenntnis und hätten in einem persönlichen Gespräch wirklich gerne erläutert. An dieser Stelle ist festzuhalten, dass die von Ihnen erwähnten Details jedem interessierten Gast vor Buchung in Form einer Leistungsbeschreibung zur Verfügung stehen. Auch der Mietsafe (wortwörtlich so im Hotel-Informations-Flyer) ist entsprechend ausgeschrieben. Trotzdem hätten wir Sie beim Essen gerne besser unterstützt, wozu die Information, dass Sie Vegetarier sind, sehr hilfreich gewesen wäre. Wir wären wirklich zu großem Dank verpflichtet, wenn Sie für einen eventuellen weiteren Aufenthalt uns vorab informieren oder mit dem Maitre d`hotel sowie der Gästerbetreuung in Verbindung treten würden. Vielleicht ziehen Sie dann auch die Buchung in einem Zimmer mit Meerblick im Haupthaus in Betracht - in Verbindung mit unserem Einsatz, Service und der natürlichen Gastfreundschaft, für die, die Kreter so bekannt sind, sind wir sicher Ihre Meinung betreffend unserer Dienstleistungen in weitaus höhere Ebenen platzieren zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und besten Wünschen zur vollständigen Genesung, Korinna Alexandri Hotel Managerin Blue Bay Resort Hotel