Schöne gepflegte saubere Anlage. Liegt ziemlich abseits. Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre.
Wir waren im Haupthaus und hatten Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind groß und geräumig. Im Bad fehlen ein paar Haken um Handtücher aufzuhängen. War aber nicht weiter schlimm. Ansonsten hat das Zimmer alles was man benötigt. Safe kann man mieten aber für 10 Tage 30,- Euro ist schon sehr teuer.
Essen ist ok. Man findet immer etwas. Frühstück sehr stark auf Engländer ausgerichtet. Getränkeauswahl ist auch ok. Cocktails sind nicht inklusive aber bezahlbar. Tipp hier: Wer mal auswärts essen möchte, unbedingt zum "Stelios" gehen. Liegt unterhalb der Anlage direkt am Strand mit Meerblick Terrasse. Super Service, Riesen Nachspeiseteller für umsonst. Total nettes Personal einfach traumhaft. Normale Preise und es schmeckt klasse.
Service ist sehr gut. Das ganze Personal von Putzfrau über Barkeeper, Rezeption sowie Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Englischkenntnisse sind schon nötig.
Vom Flughafen ca. 30 Min. entfernt. Liegt sehr abseits. Dadurch auch sehr ruhig. Für Unternehmungen Auto erforderlich. Kann man aber problemlos vor Ort mieten.
Es gibt Tischtennis, Tennisplatz, kleiner Minigolfplatz, leichte Animation war bei uns noch vorhanden. Abends immer etwas Unterhaltung. Ausflüge sind wie überall buchbar aber für meinen Geschmack recht teuer. Tipp: Auto mieten und die Insel selber erkunden. Man kann auch vor Ort Quads sowie Roller mieten. Tipp hier: direkt in Agia Pelagia mieten da man dort auf die Auswahl des Quads einen Einfluß hat. Wir taten dies vom Hotel aus und erhielten einen "Schrottbock". Tagespreis 44,- Euro + Nachtanken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Siggi, Wir übermitteln an dieser Stelle unseren ganz besonderen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaubsaufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Immer wieder nehmen wir gerne die lobenden Worte in Bezug auf unser freundliches Personal zur Kenntnis, aber auch für die Sauberkeit und Atmosphäre in der Anlage. Sicher ist Englisch die Weltsprache und für unsere Mitarbeiter Grundvoraussetzung; Deutsch, Französich und weitere Sprachen sind sozugen die Drittsprache in unserem Team, also nicht immer in allen Abteilungen zu jeder Tageszeit anzutreffen. Es ist schon richtig, dass die Lage des Hotel sich besonders für erholsame Urlaube, aber auch zum erkunden der Insel eignet. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das vermitteltet Fahrzeug nicht zugesagt hat und werden diese Information umgehend mit dem Anbieter teilen. Das Ihnen im Zimmer ein paar Haken gefehlt haben, hätten wir allerdings gerne vor Ort erfahren, denn wir hätten wirklich zu gerne umgehend für Abhilfe gesorgt. Das Frühstücksbuffet beinhaltet schon Bohnen und Speck, aber eben auch eine Auswahl an Brot, Brötchen, Croissants, Crepes, Wurst, Käse, diverse Früstücksmüsli. Marmeladen, Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Früchte, Joghurts uvm. Gerne hätten wir in einem persönlichen Gespräch erfahren, was in Bezug auf ein Deutsches Frühstück noch zu verbessern ist; zögern Sie also bitte nicht bei einem evtl. weiteren Besuch mit mir persönlich in Kontakt zu treten! Bis dahin wünschen wir einen angenehmen Herbst & Winter, freundlichst Korinna Alexandri Hotel Managerin