Sona (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Zeit im Blue Bay

Unsere Zeit im Hotel war einfach perfekt. Die Lage ist super, da rechts und links erstmal nichts ist, man muss ca. 5 Minuten laufen um in den nächsten Ort zu kommen, was super ist, da man die absolute Ruhe dort genießen kann und wenn man etwas Aktion benötigt nur paar Schritte laufen muss. Die Mitarbeiter des Hotels sind einfach klasse und immer freundlich und zuvorkommed. Zum Strand sind es ca 2 Minuten über eine Treppe die durch einen kleinen "botanischen Garten" führt. Das Hotel ist wunderschön und läd durch seine Ruhe einfach zum entspannen ein. Wir hatten ein standart DZ mit seitlichem MB, dies reichte uns völlig aus, denn man konnte vom Balkon aus das wunderschöne Meer und die grüne Landschaft überblicken. Beim Frühstück, Abendessen oder einem kleinen Snack auf der Terssa oder im Restaurant hatte man Sicht über das ganze Meer und wenn es dunkel wurde sah man die Lichter der zweiten Insel. Wir können diesen Ort zu 100% weiterempfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sona

Lieber Sona, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und die 6 Sonnen. Es ist sicherlich unser Vergnügen zu erfahren, dass als Erholungsort wir auf Ihre Top-Liste sind und wie viel Sie Ihren Urlaub erleben hier im Blue Bay Chalkidiki genossen. Wir sind alle sehr gespannt Sie wieder als Gast in unserem Resort zu haben. Herzliche Grüße, Olga