Sehr schönes Hotel, ruhige Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und ausreichend groß. Unser Zimmer hatte Meerblick und das war auch direkter Blick auf's Meer.
Doppelzimmer mit Bad und Duschwanne und zwei Waschbecken. Sehr gute Matratzen.
Frühstück und Abendessen in sehr ansprechender Bufettform, sehr abwechslungsreich und viel frisches Obst und Gemüse. Das Restaurant war auch immer sehr ordentlich und sauber.
Wir hatten keine Extrawünsche, es war auch so alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Mit dem Mietauto direkt von Thessaloniki in einer Stunde in aller Ruhe zu erreichen. Um die Umgebung zu erkunden, ist ein Mietauto zu empfehlen. Damit kann man die Küstenstraßen abfahren und den traumhaften Ausblick genießen.
Es gibt einen Wellness- und Fitnessbereich, zwei Pools , aber keine Animation. War von uns auch nicht gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Grit |
Dear Grit, thank you for your review and the perfect six! You have surely made the while team's day! We are glad that you found our hotel and services to your liking and you returned safely back home full of pleasant memories. We hope you return back to Blue Bay soon! Best regards Olga Blue Bay Hotel manager