Caro (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles, kleines, ruhiges Hotel - super Urlaub

Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit top Ausblick und freundlichem Personal. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Bad und das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Vom Balkon aus konnten wir die Schildkröteninsel sehen.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches immer wieder frisch aufgefüllt wurde. Das Abendessen war absolut spitze, typische griechische Küche mit Fisch, Lamm etc.. Große Auswahl an verschiedenen Hauptgängen, großes Salatbuffet, Käsetheke, verschiedene Desserts. Geschmacklich fanden wir das Essen sehr gut, daher können wir einige negative Kommentare nicht nachvollziehen. Da wir einige Ausflüge unternahmen die schon sehr zeitig begannen bestellten wir uns ein Lunchpaket. Hier gibt es von uns einen kleinen Minuspunkt. Es wäre schön gewesen hätte das Paket ein Sandwich oder ein belegtes Brötchen enthalten.

• Die Servicekräfte waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Teilweise fließend Deutsch sprechend.

• Sehr schöne ruhige Anlage. 10 minütiger Laufweg nach Afitos. Ein sehr schönes, kleines und idyllisches Dorf mit vielen Läden und Tavernen.

Es gab 2 saubere Pools mit genügend Liegemöglichkeiten. Es waren immer Liegen am Pool frei. Über ein paar Stufen gelangt man vom Hotel zum Strand. Der Strand war sauber, das Wasser war glasklar. Ich würde jedoch Badeschuhe empfehlen, da der Einstieg ins Wasser etwas steinig war. Einmal hatten wir sogar Glück und haben vom Hotel aus einen Delfin nah am Strand gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Caro

Dear Caro, thank you so much for the six suns! We are so happy that you enjoyed your stay with us! We really do hope that you will be back soon! Best regards Olga