Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem traumhaften Ausblick. Perfekt, dass es einen wunderschönen historischen kleinen Ort in der Nähe gibt, zu dem man in einem lockeren Spaziergang innerhalb von 10 Minuten gelangt. Das Essen war qualitativ sehr gut. Das Personal war ebenfalls super nett, vielfach kam man sogar mit der deutschen Sprache weiter, jedoch immer und überall mit Englisch. Diese Freundlichkeit begegnete uns überall, auch bei den Einheimischen. Das hast uns tief beeindruckt. Unser Zimmer war zwar von seiner Größe her nicht üppig, aber sehr schön und recht modern eingerichtet. Der Laminatfußboden wie auch alles andere wurde täglich auf das gründlichste gereinigt. Die Sauberkeit war in dem Hotel wirklich herausragend! Jeder Tisch wurde nach dem Essen komplett abgedeckt, abgewischt und mit frischer Wäsche neu eingedeckt, bevor sich jemand neues dort hin setzte. Auch die Fenster im Restaurant wurden gerne geöffnet, wenn es das Wetter zuließ. Für uns, die sich einen "Liegestuhlurlaub" mit viel Ruhe und viel Lesen wünschten, war es der perfekte Ort der Erholung. An die tolle Farbe des Meeres und den schönen Ausblick auf die Schildkröteninsel werden wir noch häufig zurück denken. Das sind Bilder, die einem im langen, dunklen Winter das Herz erwärmen werden. Unser Ausflugstipp: Mal ins Sani-Resort fahren und einen Bummel am Hafen machen oder dort eine der Wanderungen machen, die auf den Landkarten ausgewiesen sind. Die Landschaft dort ist traumhaft und überraschend anders als rund ums Hotel! Auch die Altstadt von Nikiti (nicht Richtung Meer, sondern in Richtung Berg fahren) ist sehenswert. In Nikiti findet immer Freitags der Wochenmarkt statt. Beides sind Ausflüge, die man auch bei bedecktem Wetter gut machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kiki |
Dear Kiki, Thank you for giving us a perfect rating! It was a pleasure to learn how much you enjoyed your holiday experience at Blue Bay Halkidiki. As a resort, we do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. Thank you for your feedback about the resort, we aim to deliver full experiences to our guests. We are all very much looking forward to having you and your family again as a guest in our resort. Sunny regards, Olga Blue Bay Halkidiki