Steffen & Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Angebracht ist auf jeden Fall ein Leihwagen. Es gibt viel zu sehen und eine Tour in die Berge lohnt sich auch.

• Die Zimmer (wir waren im Zimmer 514 untergebracht) sind sehr modern, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und sie waren sehr, sehr sauber. Das Bad war groß mit einer Badewanne. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Aber das das Hotel super geschnitten ist, hatten wir eigentlich schon einen direkten Meerblick und den Blick auf den kleine Pool Der Zimmerservice war toll, jeden Tag saubere Handtücher und Bettwäsche.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden bereits am ersten Abend überrascht. Da zu diesem Zeitpunkt nur wenige Gäste anwesend waren, wurden wir in den ersten Tagen mit einem 6-Gängemenue verwöhnt. Danach wurde das Abendessen in Buffettform gereicht. Das Essen war lecker und sehr einfallsreich. Das Buffett war eine "Wucht", es war für jeden etwas dabei, ob warm oder kalt - Salate und Süßspreisen in jeder Form. Aber sehr positiv möchten wir hier den Restaurantservice erwähnen. Man wurde jeden Morgen oder Abend freundlich und herzlich empfangen. Die Kellner waren flink und sehr nett. (Hier einen ganz, ganz lieben Extragruß an Nicos und Georg - Nicos - wir wissen, dass du das hier liest ;-) Die Tische waren nett und sauber gedeckt und sofort wurden sie nach jedem Essen wieder mit weißen Tischdecken neu eingedeckt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

• Die Fragen und Wünsche wurden an der Information sehr nett und freundlich (auch in deutsch) beantwortet und erfüllt.

• Es hat eine tolle Lage - direkt über dem Meer und von jedem Standort einen phantastischen Blick auf das Meer. Zum Ortskern nach Afitos sind es nur wenige Minuten. Afitos ist sehr schön und sehenswert.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010