Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer und ruhiger Urlaub

Idyllische Alleinlage oberhalb eines Steilhangs mit einem wunderschönen Ausblick. Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Perfekt für einen 10-minütigen Spaziergang nach Afitos um dort in einem der vielen Cafes und Lokale einzukehren.

• Die Gastrononmie ist nicht schlecht, aber der Schwachpunkt des Hotels. Das Angbeot der Speisen reicht aus, hier findet man immer etwas. Doch ist die Qualität der Speisen eher durchschnittlich, hier hätten wir uns bei dem Anspruch des Hotels mehr Raffinesse und Abwechslung gewünscht. Hauptsächlich gab es Gerichte aus dem Ofen, wenig kurzgebratenes Fleisch oder Fisch. Die Salatbeilagen waren fast immer identisch. Ein "No go" war für uns das ca. 15-minütige Anstehen am Kaffeeautomaten. Es gab leider nur einen Automaten aus dem der Kaffee schmeckte und dort kam es jeden Morgen zu langen Wartezeiten. Hier muss sich das Hotel unbedingt eine andere Vorgehensweise einfallen lassen Ansonsten ist das Restaurant ein schöner Raum mit einem tollen Ausblick. Vielleicht wäre es auch noch möglich die Essenszeiten etwas zu verlängern. Frühstück aktuell von 7.30 - 10.00 Uhr und Abendessen von 19.00 - 21.00 Uhr.

• Die Servicekräfte waren durchweg sehr nett und unaufdringlich. Vielleicht wären 1 - 2 Servicekräfte zusätzlich sinnvoll. Besonders beim Abendessen, hier kamen sehr viele der Hotelgäste zwischen 19.00 Uhr 19.15 Uhr zum essen, kamen die Servicekräfte durch das Aufnehmen der Getränkewünsche mit dem Abräumen nicht hinterher, so dass sich die Teller von 2 -3 Buffetgängen auf dem Tisch stapelten. Auch am Pool hätten wir uns gewünscht, dass Gläser und Teller wieder abgeräumt werden und nicht den restlichen Tag dort verbleiben. Die Zimmerreinigung war top und sehr ordentlich! Meine Frau hatte während des Urlaubes Geburtstag. Da sich bei der Ankunft Kopien der Ausweise gemacht werden, hätte man dies aus meiner Sicht bemerken können/sollen. Auch wurde die Frage "Wie hat es Ihnen bei uns gefallen?" bei der Abreise nicht gestellt. Hier könnte man deutlich aufmerksamer sein,

• Sehr schöne und ruhige Alleinlage. 10 Minuten zu Fuß nach Afitos (ein wunderschönes Ort zum Verweilen) und 25 Minuten zu Fuß nach Kallithea (muss man aus unserer Sicht nicht gesehen haben) . 156 Stufen vom Hotel zum Strand und zum glasklaren Wasser. Sehr idyllische Lage!

Gab es nicht... Zwei schöne kleinere sehr saubere Pools mit leider teilweise etwas dreckigen Auflagen. Toll war, dass man zu jededer Zeit eine Liege an den Pools bekam. Kein Reservierungswahn, wie sonst schon erlebt. Über 156 Stufenb gelangt man vom Hotel zum Strand, der privat betrieben wird. Hier erwartet einen glasklares Wasser, das förmlich zum schwimmen einlädt. Ein Fitnessraum (sehr sauber und Geräte i.O.) stand zur Verfügung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, We appreciate the time you have taken to share your experience about our team and Blue Bay Halkidiki. Your feedback is very valuable to us and of course one of the best reasons to keep up our work and motivation. Please rest assured that your feedback will be passed onto the team. Sunny regards Olga Blue Bay Halkidiki