- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August für 10 Tage zu Gast im Blue Bay Hotel Afitos. Ohne Beanstandung können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Das Personal, Service, sowie Sauberkeit waren wirklich sehr gut. Für mich komplett an den "deutschen Standard" angepasst, sodass es nichts auszusetzen gab. Das Essen war abwechslungsreich mit vielen griechischen Spezialitäten, morgens und auch abends. Jeden Tag Live Cooking und leider viel zu leckere Desserts! :) Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Durch die Hanglage ist die Aussicht fantastisch - direkter Blick auf das Meer und auf die Halbinsel Sithonia. Zum Strand sind es max. 5 min in ruhigem Tempo über eine Steintreppe, die aber im Schatten liegt. Für Familien mit kleinen Kindern natürlich etwas mühsam aber sonst kein Problem. Das Dorf Afitos (in max. 15 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen) ist vor allem Abends bei Einheimischen und Touristen gleichermaßen beliebt. Es lockt mit sehr vielen Restaurants und Bars, kleinen Geschäften und malerisch beleuchteten Gebäuden. Andere Orte, die ich während meines Urlaubs gesehen haben, konnten an diese Atmosphäre bei weitem nicht anknüpfen. Ein Ausflug in die Großstadt Thessaloniki ist ebenfalls empfehlenswert. Diese und weitere Orte sind mit den Buslinien vor Ort (Haltestelle u.a. in Afitos) gut zu erreichen. Eine extra geführte "Tour" ist also nicht unbedingt nötig. Noch einmal zurück zum Hotel: Wir können es wirklich jedem empfehlen, der Ruhe, Erholung, gutes Essen, Meer und romantische Stunden zu zweit sucht oder aber mit der Familie einen ruhigen und schönen Urlaub ohne viel Trubel aber mit ein paar Ausflügen verbringen möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Patricia |
Dear Patrizia, Than you of taking the time to write your wonderful review. We are certainly glad that you made the most of the resort, relaxation, quiet, good food, sea and romantic moments. Your description is so true! I do hope that you had a pleasant trip back to Germany and we would certainly love to welcome you back one day soon. Greek regards, Olga Blue bay hotel manager