Angelos&Maria (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und freundliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel top sauber, ob im Restaurant oder die Badezimmer, poolanlage gab es einen grossen und einen kleinen, wir waren aber meist unten am strand da wir lieber im meer baden, aber im kleinen pool waren wir auch schwimmen. Sauber und roch nicht stark nach chlor, das fanden wir sehr gut. Das frühstück war sehr reichlich, es war lecker von allem was da und für alle was dabei. Die bar war leider recht leer auch abends sahsen die gleichen gäste, es war nicht los schade eigentlich, aber für gäste die ruhe suchen war dies natürlich optimal. Wasser kostete im Hotel nicht mehr wie im Supermarkt, das heißt das hier nicht nach profit gestrebt wird sondern dem gast es angenehm gemacht wird, aus dem einfachen grund, man musste nicht extra irgendwo hin fahren oder gehen um sich einige geträncke zu kaufen vorallem das wasser, was in der hitze wichtig war ausreichend da zu haben. Wir hatten ein mietwagen, das war auch gut so den zur stadt abends zu fuss wäre uns das doch recht weit, zwar keine kilometerweite strecke aber die strasse zum ortskern war nicht gut ausgeleuchtet. Die kellner waren immer freundlich und zuvorkomment, mit zwei haben wir uns sogar öfter unterhalten, Nikos und Billy. Die läden in Afthos sind schön allgemein der Ort ist super schnukelig, alte häuser, alter stadtkern wie in einem alten Bergdorf. Schöner ort der nicht überlaufen vom Tourismus ist, sondern auch viele einheimische was auch sehr schön ist. Der strand ist Sandig, das wasser war glasklar wie in einem märchen, hatte schon was von karibik, ich glaube gelesen zu haben das um Chalkidiki die schönsten strände griechenlands sind und auch das wasser von der Qulität super sei. Uns hat alles gefallen, vom Hotel, bis zum Strand und Ort, wir waren dort als das mit der Benzin Krise war, wir hatten nichts mitbekommen uns hat man den wagen zwar nie voll tanken können wegen der krise sagte man uns aber mit einem augen zwinkern hat man noch mal 10 liter mehr bekommen. Wir würden dieses Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten