Hotel absolut sauber in allen Ecken und Enden! Zimmer top neu! Restaurant abwechlungsreich, Buffet mittelgroß aber gut, Frühstück genug da für alle! Personal war klasse, jeder war sehr hilfsbereit und offen / Sprachen: Deutsch, Englisch, Griechisch. Gegend war einsame spitze! Hotel allgemein eher für Niveauvolle Gäste und eher auf Ruhe eingestellt (zumind. im Sept.) Unbedingt mal die 10 Laufmin. investieren und in das idyllische Dorf (fast alles aus Stein) laufen und Abends mal in eine Bar gehen! Dorfkapelle mal ansehen. Die Partystadt Kalithea ist 20 Laufmin. oder einfach das Taxi nehmen (nicht teuer glaube 5 Eur.). Ansonsten Auto mieten (im Hotel) und die Insel Kassandra erkunden und nicht nur im Hotel sitzen und dann sagen der Urlaub war scheisse! Griechenland hat auch noch mehr zu bieten auser Hotelanlagen!!!
Zimer wie auch kompl. Hotelanlage neu gebaut. Zimmer alle sehr modern eingerichtet und ablsolut sauber und neu! Balkon mit Stühlen und Tisch, TV (griech., deutsch, polnisch oder russisch), Fön vorhanden, Haben auch keine Nachbarn gehört oder ähnliches - also Zimmer waren nicht hellhörig! Wir haben in den 6 Tagen nicht ein Insekt im Zimmer endecken können!!!!So sauber war es!!!
1 Restaurant (dort war Frühstück und Abendbuffet) keine riessengrosser Saal aber genug Platz und eine Wahnsins Aussicht. Griechische Musik lieg im Hintergrund allerdings sehr leise! Atmosphäre beim Essen war eher ruhig und gemütl. bei Retsina und Rotwein. Küchenstil war landestypisch und eigentl. auch international, es gab jeden Morgen Eier in allen Variationen, Marmelade, Brot, Früchte, Joghurts, Müsli etc. vorallem ganz ehrlich man kann sowieso nicht alles essen also war das Frühstücks-Buffet so "klein" wie es war wirklich allemal genug! Sobald eine Schale leer wurde, ist sofort nachgefüllt worden. Wobei es absolut keine dränglerei gab, kein Geiz, oder ähnliches da das Publikum bzw. die anderen Hotelgäste etwas mehr Niveau hatten!
Hotelservice war unserer Meinung nach tadellos! Die komplette Hotelcrew hatte stets ein Lächeln für jeden, freundlich und hilfsbereit! Zimmer wurden jeden Tag zwischen ca. 9 uhr und 12 uhr gereinigt (Balkon, Toiletten, Böden, frische Handtücher etc.). Check-In verlief reibungslos, wurden sogar schon mit dem Namen begrüßt (da wir mit Thomas Cook gereist waren). Zusätzlich waren wir abends oft im Internet für 30 min. 1 Euro.
Entfernung zum Strand: 155 Stufen (anfangs schnauft man, aber Bewegung schadet nicht) und vorallem ist die Aussicht von den ersten Stufen nach unten hammer schön, kann man tolle Urlaubsbilder schiessen! Ortschaft Afithos ist 10 Laufmin. vom Hotel entfernt, Strasse ist ganz wenig befahren! Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten vorallem viel Souvenirs, kleine Snackbars, Bars/Cafees, kleine Dorfkapelle, Taxistände.
Waren im Sept. für 6 Tage, da wir die restlichen 8 Tage bei Verwandtschaft von meinem Freund waren. Deshalb keine Unterhaltung gesehen oder Sportangebote, allerdings haben wir uns auch nicht danach erkundigt! Liegen am den 2 Pools waren immer frei! Kostenlos! und die Hotelkatze war super goldig. Strandliegen kostenlos allerdings muss man sich dort etwas zutrinken kaufen ist aber in ganz griechenland (festland) absolut standard (Musik am Strand) Strand- und Wasserqualitat spitze wie in der Karibik, kein Schmutz an Land gespült allerdings anfangs einige Steine keine kleinen Steinchen sonder mehr Natursteine so eine Art Felsen aus dem Sand rausragend. Kaum Kinder im Hotel!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Christina |