- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gebaut und hat eine gute und saubere Anlage. Die Zimmer sind relativ modern und sehr sauber. Sowohl die Zimmerreinigung als auch die Rezeption hat einen guten Job gemacht und war stets freundlich. Besonders möchte ich das Restaurant und Bar Personal loben. Alle sprachen Englisch und der Großteil konnte auch Deutsch. Man konnte sich sehr nett mit ihnen unterhalten und sie waren sehr zuvorkommend. Das relativ abwechslungsreiche Essen war vollkommen ok und wurde immer gut aufgefüllt. Ich denke manche haben auch einfach falsche (bzw. seltsame) Vorstellungen was das betrifft. Die Lage ist idyllisch zwischen zwei Ortschaften (jeweils 1 - 1,5 Km entfernt) die sich bezüglich Turismus und Romantik unterscheiden, sodass man etwas Abwechslung hat. Der Strand ist nah am Hotel, man muss nur eine 155-stufige Steintreppe hinunter, was uns überhaupt nicht gestört hat. Die Liegen konnte man nur gegen Getränke oder Speisen von min 3,50€ in Anspruch nehmen, was ich sehr fair finde. Man hat dort zwar 5,50€ für einen Cappuccino bezahlt, dazu aber ein kleines Eis, ein Crossaint und eine 0,5 Liter Wasserflasche bekommen. Woanders bezahlt man für Liegen mit Schirm 5-7€ am Tag und hat nichts dabei! Wir werden dieses Hotel irgendwann mit Sicherheit wieder besuchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut