Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Lost in Paradise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Hotel ist man herzlich willkommen, das merkt man bei jedem Mitarbeiter. Nur ein Sparzimmer ist nicht zu empfehlen, auf Nachfrage konnten wir in ein Doppelzimmer mit Meerblick umziehen.Das Zimmer war sehr schön, und hat uns für das dunkle, kleine Sparzimmer in dem wir nur eine Nacht waren,entschädigt. Ansonsten ist das Hotel genauso wie im Internet präsentiert, atemberaubender Ausblick vom Restaurant oder Bar aufs Meer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es schwang ein wenig Wehmut bei der Abreise mit. Das Essen am Abend sowie das Frühstück waren superlecker, am Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück. Wieder in Deutschland habe ich das Hotel Freunden und Familie weiter empfohlen. Danke liebes Blue Bay Hotelteam, es war ein wunderschöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Eher schlecht

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, We appreciate the time you have taken to share your experience about our team and Blue Bay. It is a pleasure to see you did enjoy your stay much and found so many positive detail to share. We will make sure to pass your kind comments onto the team and we certainly hope to welcome you back! Best regards, Olga Blue Bay Afitos