Das BlueBay ist ein sehr schönes Hotel.Sehr ruhig gelegen ideall zu abschalten vom Alltag.Kleine Rezeption mit sehr netten Mädels am Empfang die jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.Der Wellness Bereich ist der Hammer,sehr sauber und alles neu gehalten. Wir haben uns eine Massage gegönnt die echt Klasse war.
Die Zimmer war ok, wurden jeden Tag von den Zimmermädchen gemacht und wirklich in jeder Ecke ,man konnte ohne zu übertreiben sagen essen vom Fußboden wäre möglich gewesen so sauber,Die Betten waren sehr angenehm und bequem.Das Fernsehprogramm beschränkte sich leider nur auf 2 Deutsche Sender was sehr schade war.
Tja jetzt kommt es leider, all das was vom Hotel klasse ist ,war beim Essen leider das Gegenteil,Abendessen ab 19Uhr alles da ,kommt man zu 19.30 sieht es schon schlechter aus. Es wurde eher sehr wenig drauf geachtet das das Büffet immer wieder aufgefüllt wurde. An einem Abend gab es Hünchen und es lagen da nur 4 Teile in der Auslage obwohl Essenszeit war.Schinken wurde auch sehr zurückhaltend nachgelegt,wir hatten da mit vielen Gästen den Eindruck es wurde da schon sehr gespart
Es wurde auf alle Fragen eingegangen
Das Hotel liegt zwischen 2 kleien Orten fast mittig , die sehr gut zu Fuß zu erreichen sind.Der kleine Ort Afytos ist ein echter Schatz. Alte Gassen und sehr nette Tawernen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christoph |