Gemütliches, ruhig gelegenes Hotel, das defintiv seine 4 Sterne verdient hat. Gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand, modern eingerichtete Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Toller Meerblick beim Essen!
Gemütliches und geräumiges Zimmer mit Balkon und wunderbarem Meerblick! Haben direkt bei Ankunft ein kostenloses Upgrade vom Superiorzimmer zur Junior Suite erhalten. Alles sehr sauber und modern.
Super leckeres, abwechslungsreiches griechisches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Für jeden was dabei! Abends auch Frontcooking. Faire Getränkepreise. Fabelhafter Ausblick aufs Meer vom Restaurant aus!
Hilfsbereites und sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant.
Ruhig gelegen auf einem Hang. 10 Min. Fußweg zu dem sehenswerten Örtchen Afytos und 20 Min. ins etwas größere Kallithea. Über eine Steintreppe geht es hinunter zum Meer, 5 Min. Fußweg. Wunderschöner Sandstrand mit türkisem Meer. Strandbar im Sommer geöffnet, ein paar Meter weiter findet man aber auch ruhigere Plätzchen.
Pool und Gym sehr gepflegt. Wer mehr Entertainment und Programm möchte, wird hier vielleicht enttäuscht sein. Für uns war es genau richtig und sehr erholsam!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Sonnige Grüße Olga Tsapanidou Blue Bay Hotel Halkidiki