Sina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach super!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!! Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Der Ausblick war einfach wunderschön, egal ob man ab Pool ist oder im Speiseraum, man hatte immer einen Blick auf das Meer! Unser Zimmer (Nr. 509) hatte seitlichen Meerblick (wobei das für uns schon als direkter Meerblick gilt) und Blick zum Pool. ;-) Das Hotel selbst ist ruhig gelegen, man ist aber in 5 Minuten Fußweg in Afitos oder in 10 Minuten in Kalithea. Am Pool gab es auch keine Animation oder laute Musik, das fanden wir persönlich sehr gut, da wir einfach nur entspannen wollten. Wir würden wieder kommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sina

Dear Sina, thank you for your Review of your stay at Blue Bay hotel. We appreciate you taking the time to leave feedback of your visit and are very pleased to see that you enjoyed your time with us. We are particularly delighted that you found our location and facilities well-suited to your needs. Our team will never stop trying to exceed our guest expectations and we hope that you will visit us again. Sunny regards from Afitos Olga manager