Elke (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das wir jedem weiterempfehlen!

Der erste Eindruck war WOW. Die Zimmer waren sehr sauber und wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Unser Ausblick war gigantisch.

• Wir hatten einen super schönen Ausblick auf das Meer und es wurde sehr gründlich jeden Tag geputzt!

• Sehr viel Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Großes Salat und Nachtischbuffet. Jeden Tag gab es eine Aktion, die frisch auf Bestellung zubereitet wurde (der Koch ist sehr sympatisch;) )

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt und Fragen wurden beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Die Lage war super, direkt am Meer. 160 Stufen gehen auf einer gut angelegten Steintreppe an das Meer. Wir sind mit dem Bus 1,5 Stunden zum Hotel gefahren.

Der Fitnessraum war in Ordnung, wurde aber kaum genutzt, man konnte sich also ausbreiten. Die Poolanlagen waren immer sauber, es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, somit haben wir immer welche bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elke

Dear Elke, Wow what a glorious review! We greatly appreciate you taking the time to help future guests and our team. Thank you for your lovely comments and please return soon! Kind regards Olga Tsapanidou Blue Bay Halkidiki