Das Hotel entspricht auf jeden Fall einen 4 Sterne Hotel, es gab nichts auszusetzen und wir fühlten uns sehr wohl, ich verstehe die schlechten Bewertungen einfach nicht, das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, der Ausblick war sensationell und die 156 Stufen zum schönen Strand war ein gutes Training. Sehr gut geschultes Personal uns viele Angestellte sprachen sehr gut deutsch. Alle machten einen sehr zufriedenen Eindruck. Herrliche Ruhe ohne Animation und Liegen waren den ganzen Tag verfügbar ( es gab kein Liegen reservieren, das war sehr entspannend.
Wir hatten die Juniorsuite Nr. 203 mit direktem Meerblick und zwei Balkonen. Sauber hochwertige Ausstattung und sogar ein Fenster im Bad. Tägliche und gründliche Reinigung.
Sehr große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, mit typisch griechischen Spezialitäten. Am Sonntag gab es Sektfrühstück und jeden Morgen sind die Gäste nach den Essen mit ihren Kaffee, Tee oder Sekt auf die Außenterrasse gegangen um die grandiose Aussicht zu genießen.
Es spielte keine Rolle ob wir an der Rezeption , Bar, Restaurant oder Pool waren. Nur freundliche und nette, zuvorkommende Angestellte.
War Ruhe und Erholung sucht ist hier gold richtig aufgehoben. Weit weg von Trubel und lauter Musik.
Es gab ein gut sortiertes Fitness Studio, das wir allerdings nicht nutzen und der Rest war einfach nur entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuela |
Dear Manuela, Thank you for giving us a perfect rating! It was a pleasure to learn how much you enjoyed your holiday experience at Blue Bay Halkidiki. As a resort, we do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. Thank you for your feedback on food, privacy, rooms and service, we aim to deliver full and diverse experiences to our guests. We are all very much looking forward to having you again as a guest in our resort. Sunny regards, Olga Blue Bay Hotel manager