- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
kleines Hotel mit leckerem Essen (Abendbüffet) und sehr hübschen Meerblickzimmern! Privatstrand und beheizter Pool!
Miniküche (war leider bei uns nicht sehr sauber, keine Geschirrspülmaschine, aber Kühlschrank, 2 Herdplatten, genug Geschirr für 4 Personen, 1 Mikrowelle, 1 Wasserkocher, 1 Kaffeemaschine, 1 Spülbecken) - haben wir genutzt und waren froh darüber, allein um schon die Trinkflaschen von den Kindern zu waschen. Zimmer war gut geputzt, Kleinigkeiten wurden aber übersehen (Krümmel in Schubladen im Kinderzimmer), ansonsten sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, Handtücher wurden täglich gewechselt und Boden täglich gewischt. Meerblick aus den Zimmern mit Meerblick atemberaubend schön! Tipp: nur Zimmer mit direktem Meerblick buchen, andere haben zwar seitlichen Meerblick.. aber je nach Lage schaut man auf Mülltonnen oder die Bauruinen.
Erwachsene: Büffet Morgens: Brot und Brötchenauswahl sehr wenig, und hart, Wurstauswahl sehr wenig Mittags: weniger Auswahl als Abends, man kann aber sehr gut essen und satt werden Abends: tolle Auswahl, sehr lecker leider waren viele Speisen kalt, und wurden wenn sie ausgegangen sind nicht nachgefüllt, sondern durch andere ersetzt. positiv: es gab immer sehr viel Auswahl an frischen Obst!!! TOP!!! Kinder: morgens Büffet wie Erwachsene --> leider zu hoch, Kinder sehen nichts, müssen hochgehoben werden Mittags und Abends: Kinder haben Auswahl zwischen 4 Gerichten plus Obst (wenn Kinder bis 6 Jahre alt sind) d.h. es gibt für Kinder bis 6 Jahre alt kein Büffet, sondern kindgerechte Gerichte (z.B. Nudeln mit Soße, Fisch, Kartoffelpürree plus Obst)
Personal sehr nett und freundlich zu jeder Zeit! Sehr hilfsbereit!
Abseits von Igea Marina, in der Nähe nur unhübsche Bauruinen, Strandbereich vom Hotel getrennt durch eine sehr laute verkehrsreiche Strasse! Man kann Kinder die Strasse nicht alleine überqueren lassen, ist zu gefährlich. Was uns am besten gefallen hat, war der private Strandbereich! Man durfte sich die Liegen aussuchen, es gab Sandelzeug für Kinder, eine Dusche mit warmen Wasser, Toiletten!
Kinderanimation konnten wir leider aufgrund fehlender Italienischkenntnisse nicht nutzen. Die Animation ist auf italienisch, da tun sich deutsche Kinder sehr schwer. Unsere Kinder wollten daher bei den Animateuren nicht bleiben, weil sie nichts verstanden haben. An einem Abend gab es einen sehr netten Jongler, ansonsten Kinder bzw. Babydisko. Es gab noch weitere Animationspunkte ..wir haben aber nicht mitgemacht wegen Verstädnisproblemen. Wir haben gehofft, dass die Animation ein bisschen auch deutsch sein wird, da die Homepage die Deutschen Urlauber auch anspricht. Somit ist es ein Vorteil, wenn man italienisch spricht, dann kann mann die Animation nutzen. Pool sehr sehr klein, aber tolles warmes Wasser. Pool hat leider sehr scharfe Kanten, bitte aufpassen. Die tolle Wellnessanlage konnten wir nicht nutzen, da die Kinder nicht bei der Betreuung bleiben wollten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |