Lisa-Marie (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sardinien, traumhaft schöne Buchten

Gut

ca. 68 Zimmer, zweistöckiges Gebäude in schönem schlichten Stil. Das Hotel ist sehr gepflegt, unser Zimmer war mittelgroß und sehr sauber. Wir hatten All inclusive light (war ein Upgrade). Dies bedeutete Vollpension und in der Bar von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr Säfte, Wasser und Bier frei und im Speisesaal war 1 l Wasser und 1 l Rotwein frei. Der Altersdurchschnitt: von jungen Familien bis Senioren, alles vorhanden. Überwiegend Italiener. Da wir im August anreisten, haben wir vor Ort leider keinen Mietwagen bekommen, waren alle ausgebucht. Am besten von zu Hause aus buchen. Sardinien ist nicht ganz so günstig, z. B. die Liegen am Strand, aber es gibt durchaus günstigere Bars oder Restaurants.

• Gut
  • Unser Zimmer war mittelgroß, mit Balkon, die Möbel waren nicht abgewohnt. Es gab eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank sowie einen Safe im Kleiderschrank. Das Bad war ausreichend groß. Wenn man wollte, wurden die Handtücher täglich gewechselt und es gab immer Seifen und Duschgel.

• Es gab ein großes Restaurant, die Tische werden einem zugeteilt, was von Vorteil ist, dass man sich nicht erst einen freien Platz suchen muss. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Tischdecken wurden 1 x täglich gewechselt, also sich nicht morgens über die Rotweinflecken vom Abendessen wundern. Das Essen war eher landestypisch italienisch.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und Hilfsbereit. An der Rezeption gab es u. a. auch deutsch- und englischsprachiges Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht. Beschwerden hatten wir keine.

• Zu einer Bucht waren es ca. 600 m, zum Flughafen ca. 25 km, das Hotel liegt in dem Ort Cannigione, aber an einer ruhigen Seitenstraße. Er ist nicht sehr groß, es waren einige kleine Geschäfte, Souvenierläden und Restaurants und Bars vorhanden. Vom Ort aus kann man öffentliche Busse nutzen, die jedoch nicht sehr häufig fahren. Der Preis z. B. nach Porto Cervo (ca. 25 km weg) betrug 2 €. Ca. 50 m vom Hotel aus konnte man mit einem Strandshuttle (eine Art Lokomotive mit offenen Wagen) zu einer sehr schönen 6 km entfernten Bucht fahren. Sehr empfehlenswert, klares Wasser, grobkörniger Sandstrand, 2 Liegen und 1 Schirm 20,00 €, 2 Strandbars

Das Hotel hatte einen mittelgroßen Pool mit kostenlosen Liegen, den wir aber nicht genutzt haben. Für Kinder war Animation vorhanden, (jedoch alles in italienischer Sprache). Ob es für Erwachsene etwas gab, wissen wir nicht, weil wir daran sowieso nicht teilgenommen hätten.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Lisa-Marie