- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Essen war sehr gut -leider ;) nein, das Essen war wirklich toll- ein Lob an die Küche, ABER der Rest ....All inclusive war das definitiv nicht..eher Vollpension mit Getränken!!
ja der liebe Kaffeesud von den tollen Automaten, bei jedem Schluck Kaffee musste man spucken, da wieder ein paar Krümchen dabei waren wie vorhin erwähnt das Essen war für uns top!!
Leider war die Animtion NUR auf Italienisch....doof fürs Kind auch die Abendshows -obwohl wir aufmerksam machten, dass wir nichts verstehen..muss ja nicht deutsch sein, aber mindest englisch :( Die Liegen bei der Poolanlage waren durchgehend mit Vogelscheiße verschmutzt...wurde nicht wirklich geputzt...und natürlich die BADEHAUBENPFLICHT....das habe ich ja noch nie erlebt-....geht gar nicht... wir waren meist im Nachbarhotel Baja, und die Toiletten beim Wellnessbereich hatten einen sehr schimmligen miefigen Geruch,... und auch am Pool selbst war in der Früh immer ein Toilettenduft zu riechen.... Gefährlich würde ich auch die Stufen im Becken selbst bezeichnen,...sollten unbedingt markiert werden!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ilse |
Sehr geerhter Gast, es tut uns sehr leid, dass Ihrer Aufenthalt in unserem Hotel Ihrer Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir möchten klarstellen, dass die All Inclusive Formel klar auf alle die Kanäle beschrieben wird, wo wir die Leistungen des Hotels bewerben. Diese Verpflegung enthält Vollpension mit Getränken zu den Mahlzeiten inklusiv und Open Bar von 10 bis 22, mit vielen Getränken zur Verfügung. Wir bedauern, dass das Kaffee des Automaten Ihrer Erwartungen nicht entsprochen hat, aber auf diesen Fall kann man sich direkt dem Kellner wenden, um einen Kaffee anzufordern, den an der Bar vorbereitet wird. Wir können auch versichern, dass unsere Animateuren sich mit den Fremdsprachen auskennen, und dass alle die Aktivitäten sind für Italiener sowie für Ausländer geeignet. Es klingt uns sehr seltsam, was Sie über die Liegen und über die Toiletten schreiben: es kann passieren, dass die Liegen wegen der Vögel ein bisschen schmutzig werden, aber das Personal bemüht sich regelmäßig um die Bereinigung aller Räumen. Wir stellen auch klar, dass die Badekappenpflicht wegen hygienischer Gründen durchgesetzt wird. Wir werden alle Ihre Hinweise auf eine konstruktive Weise nehmen, damit wir unsere Leistungen noch verbessern können. Wir ergreifen diese Gelegenheit, um Ihnen unsere besten Grüße zu senden.