- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine relativ entspannte Woche im Hotel Morisco. Der Empfang war nett und gut verständlich. Die Angestellten im Hotel gaben sich viel Mühe. Die Zimmer waren sauber und ruhig nur der winzige Fernseher mit 3 deutschen Programmen war gewöhnungsbedürftig. Ebenso die Definition von All Inclusive. Zum Mittag und zum Abendessen bekam man Wein und Wasser All Inclusiv alles andere musste bezahlt werden. Ab 11Uhr bis 22Uhr war die Bar geöffnet, dort musste man das Wasser bezahlen. Kaffee oder Cappucino bekam man als All Inclusiv Urlauber nur im Pappbecher. Wenn man den Kaffee in einer Tasse hätte haben wollen musste man dafür 2€ bezahlen. Cola, Bier, Brause gab es nur im Plastebecher. Schön wäre es auch gewesen, wenn die Sitzmöglichkeiten um den Poolbereich mit Sitzkissen ausgestattet gewesen wären.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Manuela |
Werter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung, da jede Meinung unserer Gäste ein wichtiger Beitrag für uns ist, um das Niveau unserer Leistungen dauernd zu verbessern. Zum Thema All Inklusive, wissen Sie schon, dass die All Inklusive Bar sich beim Hotel Baja befindet (Öffnungszeiten: vom 11 bis 22 Uhr). Inkusive Getränke sind: Schnaps, Mirto, Limoncello, Bier vom Fass, Soft Drinks, Wasser (nur im Glas. Wasserflasche muss man bezahlen) , Tee, Kaffee, Cappuccino. Weitere Getränke bekommt man gegen Bezahlung. Wasser und Haus-Wein sind zu den Mahlzeiten inbegriffen. Unser Standard sieht vor, Plastikbecher zu nutzen, da während der Open Bar so viele Getränke serviert werden, die von unseren Gästen nicht immer in der Bar verzehrt werden. Papp- und Plastikbecher sind gemütlicher und sicherer zu mitbringen auch weil in unserem Hotel oft viele Kinder gibt. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht 100% Ihre Erwartungen getroffen hat und wir werden uns auf jeden Fall infolge Ihrer Mitteilung darum bemühen, um diese Seite noch zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie nochmal in der Zukunft eins von unseren Hotels wählen werden. Mit freundlichen Grüßen