Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

Wir waren im Hotel Baja untergebracht, Essen bis auf das Frühstück nahmen wir im Hotel Blu Morisco ein. Zimmer im Hotel Baja war ausreichend groß und sauber. Wifi kostet für 5 Tage 10 € und geht nur im Rezeptionsbereich. Wir hatten All-Incl. gebucht. Frühstücksbuffet ausreichend, aber leider kein frisches Obst. Wurst- und Käsesorte jeden Tag wechselnd. Kaffee war zum abgewöhnen. Man konnte dieses Gesöff nicht wirklich trinken. Alle Gäste im Saal versuchten durch vorzeitiges wegziehen der Tasse den Wasser und Milchgehalt zu minimieren. Im Hotel sind ständig Busreisende aus verschiedenen Ländern eingetroffen. Getränkekarte für All-In war minimal, kein Cocktail, keine Cola-Light. Dies musste man Extra bezahlen. Kaffee gab es in Pappbechern, igitt was für ein ekeliger Geschmack. Alle anderen Getränke der Bar gab es in Plastikbechern. Zum Essen gab es nur Wasser und Wein (billiger Fussel) in Plastikkaraffen. Gläser waren nur den extrazahlenden Gästen vorbehalten. Wetter war sehr schön und für Juni ganz schön heiß. Leute lasst die Finger von diesem Hotel. Wir waren zwar das erste mal auf Sardinien, aber es gibt bestimmt bessere Hotels.

• Schlecht
  • Klimaanlage defekt, im Zimmer sehr heiß, den ganzen Nachmittag bis Abends knallte die Sonne rein. Die Wärme war auch Nachts nicht aus dem Zimmer zu bekommen. Balkon möbliert. Sauber und schön eingerichtet war das Zimmer. Flach-TV gab es auch. Safe kostenlos. Keine Minibar, Kühlschrank vereist.

• Sehr schlecht
  • Wir sind froh, dass wir dieses Hotel und Restaurant nie mehr betreten müssen. Sauber war es im Restaurant. Atmosphäre ging so, wie in einer großen Kantine. Wir wissen zwar nicht, wie die Menge der Speisen geplant wird, aber es gab nur immer minimale Portionen, 1 Würstchen, 1 Cannelonie, halbe Kartoffel. Entweder man ging öfters oder sagte energisch, dass man mehr möchte. Und das bei All-Incl. Nachspeisen wurde erst nachgefüllt, wenn ALLES leer war. Das Essen selber war gut.

• Sehr schlecht
  • Freundliche Mitarbeiter war der Herr an der Rezeption. Die zwei Damen an der Bar und ein paar Kellner. Die Essensausgeber oder Verteiler (keine Ahnung ob das Köche waren) unfreundlich, arrogant und selbstgefällig, man merkte förmlich wie sie über die Gäste lästerten. Selbst der Chef und der Oberkellner grüßten die Gäste nicht und stolzierten an uns vorbei. Man kam sich vor, als sei der Gast lästig. Einige Kellner vertreten die Augen als andere Gäste Wasser mit GAS bestellten. Man kam sich in diesem Restaurant vor, als sei man fehl am Platze.

• Zum Strand ca. 350 Meter. Bars und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle nach Olbia ca. 200 Meter entfernt. Montags Markt gleich an der Straße vor dem Hotel.

• Schlecht

Pool war da, wow endlich mal keine Liegenreservierer. Wundert uns auch nicht, wer will schon mit Badekappe baden, ein absolutes No-Go! Wie veraltert ist das denn? Nachts quakten die Frösche am Pool. Animation nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Evelyn