sehr gut geführtes Hotel mit exellentem Service und schöner weitläufiger Gartenanlage direkt am schönen langen Sandstrand
Wir haben ein Select Zimmer gebucht und waren im 8.Stock mit Meerblick Sehr ruhiges Zimmer , frisch renoviert und modern eingerichtet . Select Zimmer nur gegen Aufpreis, sollte man sich gönnen.
sehr gutes reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, das Personal war stets bemüht schnell , auch bei einem ausgebuchten Hotel, für einen sauberen Essplatz zu sorgen
Servicepersonal allgemein war immer sehr nett und mehr als bemüht für einen sehr guten Service zu sorgen
schöner langer Sandstrand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Aqua-Zumba hat Spaß gemacht, Andere Aktivitäten , unter anderem auch Volleyball, Wasserqmnastik etc. wurden auch angeboten , aber nicht von uns in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Ariane |
Lieber Ariane, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Tripadvisor-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager