Wir waren zu unseren Flitterwochen im Hotel. Es war super! Im Voraus hatten wir per E-Mail Kontakt zum Hotel um ein Fotoshooting zu buchen und ein Taxi zum Flughafen zu bestellen. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles geklappt und das Fotoshooting war der Hammer! Ansonsten würde ich das Hotel jedem empfehlen. Da Essen war lecker, heiß und abwechslungsreich. Die Anlage gepflegt, einzig die Toiletten am Pool bräuchten eine Renovierung - aber da gibt es genügend Ausweichmöglichkeiten. Unser Zimmer war renoviert und zur Poolseite gelegen. Der Strand sauber und wunderschön. Der Service im Hotel insgesamt sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Edgar S, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager