Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kubanisches Hotel, Preis-Leistung Top

Hotel befindet sich in einen allgemein "modernen" Zustand. Das Hotel ist hell und offen, wie auf den Fotos zu sehen. Sauberkeit, Angebot und Freundlichkeit alles tip top!!

• Gut
    • Unser Zimmer befand sich in der achten Etage des Hotels. Die 14 Etagen können mittels vier Fahrstühlen erreicht werden. Das Zimmer war auf der Vorderseite (Buchtblick) was aber auch nicht unbedingt von Nachteil war, da das Meer auch auf dieser Seite nur etwa 200m entfernt ist. Im allgemeinen war unser Zimmer sehr geräumig (ca. 40 qm mit Bad und Balkon) Wandschrank, Safe, TV (Deutsche Welle), Minibar (Täglich aufgefüllt mit Cola, Bier und Wasser), Kingsize Bett, Sitzecke und Balkon. Alles in allem: Für kubanische Verhältnisse sehr sauber und zufriedenstellend.

• Gut
      • Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von Käse, Wurst, Teigwaren, frische Waffeln, gebratenen Bacon, Spiegelei bis hin zu frisch und frei wählbaren Smoothies war alles dabei. Das Mittagessen konnte man in drei verschiedenen Lokalitäten vornehmen (Buffet im Hotel, Restaurant am Pool oder an der Strandbar). Das Abendessen fand ebenfalls im Hotelrestaurant statt. Zusätzlich konnte man einmal pro Woche zwei A-la-carte Restaurants (Reservierung erforderlich) besuchen. Das Essen im allgemeinen war im großen und ganzen gut. Wir haben uns immer irgendetwas gefunden was uns schmeckte. Für kubanische Verhältnisse sehr gut!

• Die Hotelangestellten waren alle sehr herzlich (auch untereinander). Alle waren sehr zuvorkommend und an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Die Servicekräfte waren sehr bemüht Deutsch zu reden, was auch sehr gut funktionierte. Allerdings konnten man sich auf Englisch bestens verständigen. Die Getränke an den Bars waren immer schnell zubereitet. Die Liegen am Strand wurden sofort von einen Mitarbeiter für jeden Gast einzeln bereitgestellt und sauber gemacht.

• Gut
          • Für einen Badeurlaub ist die Lage bestens. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist nach unseren ermessen einer der schönsten in Varadero. Allerdings ist das Angebot an Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sehr gering. Die Busverbindung hingegen nach Varadero ist sehr gut. Jede 20 min fährt ein Bus in die Stadt.

Freizeitangebote waren gut. Es gab Tennisplätze, einen Spielraum (mit Billard, Tischtennis usw.) und einen Beachvolleyball-Platz am Hotelstrand. Das Animationsteam in der Hotelanlage war sehr freundlich, und nicht aufdringlich. Das Programm wiederholte sich jedoch fast täglich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
              Vorname:Jessi