Anja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel in die Jahre gekommen - Publikum "naja" !

Schlecht

Das Hotel ist sehr "in die Jahre gekommen", das Publikum bestand zu einem Großteil aus "nicht sehr sympathischen / lauten Engländern", die Damen an der Rezeption waren fast alle unfreundlich. Der Lärm im Speisesaal war unerträglich. Die Lage ist TOP !

• Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das gesamte Interieur ist alt und an den Ecken sind die Möbel fast alle angeschlagen. Das Badezimmer ist ebenso " in die Jahre gekommen". Die Zimmergröße war sehr gut. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Eine Renovierung der Zimmer ist UNBEDINGT notwendig.

• Das Essen / die Auswahl an Speisen war in Ordnung. Man wurde immer satt. Man darf nicht vergessen das man sich halt auf Kuba befindet und nicht in Spanien oder der Türkei ... somit ist die Auswahl etwas eingeschränkter. Aber die vorhandenen Speisen waren immer schmackhaft. Die Qualität der Speisen in den beiden a-la-Carte Restaurants war ERSTKLASSIG ! Beim Frühstück ist besonders hervorzuheben das man sich immer seinen Smooothie nach eigenen Wünschen zubereiten lassen konnte - ebenso ein Eier-Omelette. JedenMorgen gab es zudem Sekt. Die Auswahl an Getränken war unschlagbar - alles da was man sich nur wünschen konnte.

• Der Service im Speisesaal war in Ordnung. Wobei die Kellner allerdings beim Abräumen der Tische mit einer unglaublichen Lautstärke "hantierten" ( aber das kennen wir leider auch aus anderen Hotels ! ) - dadurch ist eine sehr große Lautstärke im Speisesaal. Dagegen ist das Ambiente / Lautstärke in den beiden a la Carte Restaurants wunderbar - erstklassig = das sollte man in jeden Fall in Anspruch nehmen. Bei den Damen an der Rezeption hatte man das Gefühl das sie dafür bezahlt werden unfreundlich und unhöflich zu sein = UNGLAUBLICH !!! Service / Gastfreundlichkeit sieht anders aus !!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Der Transfer zum Flughafen beträgt 40 Minuten.

Die Animation war nicht unser Fall. Alles etwas in die Richtung "Ballermann" - telweise sehr laut. Aber der Moonlight-Abend am Strand mit Sekt und Saxophonist hat uns außerordentlich gut gefallen. Der Strand / das Meer waren sehr sauber. Man bekam immer eine Liege und Sonnenschirm, ohne das man um 7 Uhr morgens Liegen "belegen musste".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte anja, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Erlebnise von Ihrem Besuch in unserem Hotel mit uns und den restlichen Usern teilen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig da unser Ziel die ständige Verbesserung ist. Wir nehmen Ihr feedback als Motivation entgegen und sind sicher, dass wir Ihre Erwartungen in einem weitern Besuch weit Übertroffen können. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Manager