- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bitte gleich Vorweg, wir möchten das Hotel nicht gänzlich schlecht machen, aber so gut wie teilweise hier angegeben ist es nicht. Besonders schlecht fanden wir, dass nach einer längeren Anreise für ankommende Gäste nicht wirklich was zu Essen bereit gehalten wird. An der Strandbar ein, paar trockene Sandwiches. Obst was im Hotel angeboten wurde meist nicht reif, da wir Touren gemacht haben, wissen wir auch das es aber zu der Zeit auch bessere Früchte gab. Das Hotel war sauber, besonders im Bereich der öffentlichen Toiletten ist es aufgefallen. Auch die Zimmer sind immer gut gereinigt worden. Wir hatten mit dem W-Lan im Hotel keine Probleme, im Gegensatz zu anderen. Im Restaurant wiederholt sich das Essenprogramm am Abend nach einer Woche, was nicht so schön ist. Allerdings muss man auch sagen, dass die Beschaffung der Lebensmittel wohl auch schwierig ist. Beim Frühstück gab es in der ersten Woche keine Marmeladen oder ähnliches. Eier und Omelette gab es auch Salat und die schon erwähnten nicht reifen Früchte aber man konnte immer was finden. Der Strand war sauber und auch die Strandbar. Die Toiletten am Strand waren nicht zu empfehlen. Die Poolbar war immer top, Getränke wurden nach wünschen zubereitet und wenn es gerade passte gab es auch mal Tischservice. Der Früchtestand neben der Poolbar unreife Früchte. Der Poole selber war O.K manchmal leider schmutzig. Am letzten Tag allerdings bin ich über das Gitter ( Wasserüberlauf) aus Plastik gegangen und eingebrochen, ich hörte dann später das es öfter da passiert. Ich trug eine riesen schramme davon. Trotz bescheid geben von niemanden ein Wort der Entschuldigung. Zum Positiven das meiste Personal stets freundlich und hilfsbereit. Kleiner Tipp immer ein wenig Tipp in Form von Euro, Dollar oder Süßigkeiten oder Kugelschreiber dabei haben. Wir haben, da wir immer andere Kräfte hatten, täglich ein wenig gegeben statt wie viele jede Woche nur einem. So konnte man auch mal wo man unzufrieden war dies ausdrücken in dem man nichts gab. Das A´la Carte Restaurant war ganz gut, einmal war es etwas wenig, da wir zu der letzten Uhrzeit einen Tisch bekommen hatten. Die Musiker machen Musik nach Wunsch so hat es auch geklappt, das wir am letzten Abend als wir gegangen sind Time to say good Bye hörten. Den alles in allem waren wir traurig das es nach Hause ging.
Schöne große Zimmer tolle Betten, Bad sehr gut und nach vorne heraus wurden wir morgens von der Sonne begrüßt. Balkone auch ausreichen groß. Kleiner Kühlschrank, Bad mit Wanne und allem was man braucht.
Zu viele Wiederholungen.
Mit Tipp erreicht man viel. Leider ist es auch so das viele, Service Kräfte gleich zum Beginn Trinkgeld erwarten. Wenn man es später macht ist es aber nicht schlimm, den es spricht sich herum wer was gibt und wer nicht. Es gab aber auch Personal was nichts erwartet hat.
Ziemlich mittig von Varadero. Man konnte aber mit dem Bus ca. 500m Fußweg zur Haltestelle überall hinkommen. Auch konnte man lange Spaziergänge machen zum Zentrum machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |