Elmar (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise wert, komme gerne wieder

Gut

Ich war ab 31. Mai für eine Woche zum siebten Mal im Blau Varadero, weil hier einfach alles perfekt passt. Lage, Hotelausstattung, Service sind perfekt für mich.

• Das Zimmer ist für mich eh nur zum Schlafen und Duschen da - dafür bietet es alles, was man braucht, von Klimaanlage (wichtig bei dem heißen Wetter) über Flachbild-TV, Kaffeemaschine, Minibar bis hin zum Bügeleisen. Service pus: Sogar ein Schirm war im Schrank zu finden. Nach und nach werden wohl auch die Safes ausgetauscht, die neuen Modelle sind viel einfacher zu bedienen. Tipp: Im Juni war es so warm und schwül, dass ich die Klimaanlage den ganzen Tag laufen ließ. Dazu braucht man eine zweite Schlüsselkarte, die dann im Zimmer eingesteckt bleibt und für Dauerbetrieb sorgt. Es gab zwei Einzelbetten, auf denen ich optimal geschlafen habe.

• Die Auswahl ist gut - beim Frühstück vermisse ich allenfalls deutsche Brötchen. Ein Toaster war zudem defekt diesmal, sodass es mühsam war, gebräunten Toast zu produzieren. Beim Mittagessen ist die Auswahl riesig, ich bevorzuge dabei einen leichten Salatteller. Wer will, kann auch am Pool Burger und mehr bestellen. Genial: Die Früchte am Spieß, die es hinter dem Pool neben dem Zugang zum Strand gibt. Beim Abendessen hat man viel Auswahl im Büffetrestaurant, und obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es nie Probleme, einen freien Tisch zu finden. Rindfleisch sollte man aber lieber in den beiden zusätzlichen Restaurants essen, das ist meist zäh und trocken - alles andere ist gut, ob Fisch, Fleisch oder Spaghetti Bolognese... Auch beim Dessert gibt es viel Auswahl an leckeren Kuche, Früchten oder Eis. Ich war diesmal zweimal im Mexikaner "Las Adelfas" essen - zweimal wirklich hervorragend! Wer lieber die Zeit am Strand verbringt, kann auch in der Beachbar zuschlagen.

• Für mich mit ein Hauptgrund , warum ich immer wiederkomme: Der Service ist perfekt in allen Bereichen des Hotels, ob im Zimmer, beim Frühstück oder wo auch immer.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Landzunge, sodass der Transfer vom Flughafen durchaus dauern kann, wenn es viele Reisende gibt, die bei den Hotels vorher aussteigen. Ansonsten kommt man gut mit dem Doppeldeckerbus nach Varadero oder zur neuen Marina - 5 CUC den ganzen Tag mit beliebigem Ein- und Aussteigen unterwegs.... Links vom Hotel liegt auch ein sehenswerter Naturpark, rechts vom Hotel ist das Delfinarium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Elmar

Lieber Elmar, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Holidaycheck-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager