Jürgen und Nadja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön(von außen und innen).Die Pflanzen im Innenbereich sind ein echter Hingucker.Dierekt am Strand.Freundliecher Personal.Gutes Essen.

• Gut
  • Das Zimmer groß und sauber. Die Minibar war immer gefüllt(Wasser Bier,Cola) Deutsches Fernsehen (nur Deutsche Welle). Safe kostenfrei, Klimaanlage. Kaffee-/Teeutensilien, Bügeleisen-Brett, Regenschirm.Schönes buchtblick (6 Stockwerk)

• Gut
  • Große auswahl .Sehr gute Deko.

• Gut
  • Dierekt am Strand. Super Hotelanlage. Strandbar mit 24 Stunden Service.Liegen und Handtücher am Pool und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jürgen und Nadja

Sehr geehrter Jurgen, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und vielen dank, dass Sie den Hotel Strand, die grösse der Zimmer, und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor