Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Diese Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen.

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es ist auch schon laut in der Anlage, wie hier einige schon beschrieben haben. Das Personal hat sich echt Mühe gegeben, aber aus Alt kann man nicht Neu machen. Es hat auch sehr in der Anlage gezogen. Der Wind fegt durch das ganze Hotel. In der Anlage wurde auch überall geraucht. Nur im Essenbereich nicht. Was ganz schlimm war, dass im Strandbereich und am Pool die Liegen reserviert wurden. Das Personal hatte gegen Geld die Liegen am Strand für die Besucher mit den eigenen Handtüchern reserviert. Obwohl im Hotel steht, dass es nicht gewünscht ist.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Wir hatten sogar einmal das Zimmer von 847 zu 1233 gewechselt. Aber das Zimmer war auch nicht soviel besser. Es war aber schon leiser und die kleinen Schränke standen fest, da war nur die eine Schublade defekt. Der Kühlschrank in dem Zimmer 1233 war lauter, als die Klimaanlage im Zimmer, wir haben einfach den Stecker vom Kühlschrank gezogen und fertig. Zimmer 847 geht aber überhaupt nicht. Die kleinen Schränke wackeln und da die Klimaanlage genau über das Zimmer ist, ist es auch sehr laut.

• Gut
  • Uns hatte es geschmeckt und Auswahl gab es auch genug. Obstsaft konnte man sich selber zusammenstellen und mixen lassen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht, das ist auch der Grund, warum wir das Hotel weiter empfehlen können.

• Gut
  • Bis nach Varadero ist es ca. 13. Kilometer entfernt und man kann an der Bushaltestelle vor dem Hotel mit den Bus für 5. Euro pro Person (Tagesticket) fahren. Der Bus fährt immer bis Varadero und zurück bis zum Hafen. War praktisch.

• Gut

Animation war echt gut und immer bemüht. Wir sind hier nicht zu kurz gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor