Das Hotel wirkt von aussen sehr imposant. Das Erscheinungsbild ist nicht ansprechend. Von der offenen Bauweise im inneren wird man positiv überrascht. Die Pflanzen im Innenbereich sind ein echter Hingucker. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sehr sauber! Leider wurde auf die vorgegebene Kleiderordnung beim Abendessen nicht geachtet. Das wäre sehr wünschenswert!!! Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Beim Mittagessen an der Poolbar spielte fast täglich eine Liveband. Dieses empfanden wir als sehr angenehm. Am Strand ist eine 24Std. geöfnnete Bar. Das Personal ist an freundlichkeit nicht zu übertreffen. Deutsch wird von fast allen im Hotel sehr gut gesprochen.
Wir hatten ein DZ im 7. Stock zur Strassenseite. Dieses war Nachts angenehm ruhig. Die Reinigungskraft hatte das Zimmer stets tadellos gesäubert. Es ist eine Minibar vorhanden. Diese wurde täglich mit: 1 Fl. Wasser , 2 Dosen Cola und Bier aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos.
Das essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Frühstück wurde auf Wusch ein Omlett mit den selbst ausgewählten Zutaten gebacken. Beim Abendessen im A-la Carte International Restaurant war in der Suppe eine ca. 4cm lange dünne Spirale. So etwas darf nicht vorkommen!!! Dieses hatten wir reklamiert. Auf eine Entschuldigung seitens des Hotels warten wir heute noch.....
Die Servicekräfte in den Restaurants waren alle sehr freundlich. Die meisten sprachen Deutsch. Das Check in-out hatte reibungslos und schnell geklappt.
Der Transfer dauerte ca. 45min. Mit dem Touribus kommt man sehr gut nach Varadero. Wir hatten 3 Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht. Hervorzuheben war Havanna und die Tropicana Show. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen breiten Sandstrand.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrte Armin, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager