Im allgemeinen gibt es nichts großes auszusetzen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Ausblick und super Animation. Der Preis war allerdings kaum bezahlbar. Da wir letztes Jahr kein Urlaub hatten, haben wir es dieses Jahr trotz des Preises gemacht. Aber sonst für eine Familie mit 2 Kindern kaum bezahlbar. Das Hotel war anfangs nicht voll als wir gekommen sind, es wurde immer voller. Ich könnte mir vorstellen das es bei oller Auslastung nicht mehr ganz so erholsam. Ist.
Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein Apartment mit zwei Räumen. Die Schlafcouch - naja ! Sehr unbequem. Das Bett allerdings super. Zimmergröße auch völlig ausreichend. Kleiner Nachteil : Bewegungsmelder im Bad.
Super essen, immer Abwechslung und Personal immer freundlich und bemüht. Wer Fisch mag ist hier genau richtig
Immer freundlich und immer hilfsbereit. Einzig und allein die Rezeption war bei Ankunft sehr „ kalt „ Schnell Zimmer Karten gegeben und Tschüß. Nicht richtig erklärt wo es was gibt. Und kleiner Nachteil die Koffer werden nicht zum Zimmer gebracht. Bei 2 Kindern, plus Wagen und der Hitze ist es nicht ganz leicht bei einer solch großen Anlage.
Die Lage, ein Traum. Wenn man morgens aufwacht und sofort das Meer und diese traumhaften Buchten sieht, einfach super. Ums Hotel herum gibt es leider nicht mehr viel. Durch Corona sind viele Geschäfte nicht mehr da was wirklich sehr schade ist.
Animation war der Hammer !!! Selten so eine gute Animation gesehen wie in diesem Hotel. Immer neue Themen und Abwechslung. Für die Kinder ein absoluter Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tina |
Lieber Tanja, Wir schätzen alle deine Kommentare und Anregungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist der beste Weg um zu wissen wie wir uns verbessern können und uns so jeden Tag etwas weiterentwickeln. Wir sehen, dass es euch grundsätzlich sehr gut gefallen hat, vor allem leckeres Essen & Animation und dass Ihr wiederkommen möchtet, das freut uns sehr. Der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine unserer Hauptstärken, und wir sind enttäuscht zu erfahren, dass du das Gefühl hattest, dass wir in unserer Empfangsabteilung zu wenig geleistet haben. Wir werden deine Kommentare jedoch an unseren Abteilungsleiter weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marko Besjedic Guest Relations