Toller Familieurlaub. Wir waren zum 5 mal im Blau Punta Reina und waren wieder sehr zufrieden. Was uns besonders gut gefällt sind die zwei wunderschönen Buchten und das ausgezeichnete Essen. Wir waren eine größere Gruppe Freunde, Opa und 3 Kinder. Jeder war glücklich im Blau Punta Reina und wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht.
Zimmer war eher alt, trotzdem sehr sauber und schön.
Bestes Essen. Wir waren mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern im Hotel und jedem hat das Essen hervorragend geschmeckt.
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ca. 50 Minuten Fahrt zum Hotel. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Für Ausflüge ist man auf Bus, Taxi oder Auto angewiesen. Die zwei Strände sind Traumhaft schön und in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Das Animationsteam ist immer gut gelaunt. Es gibt tolle Angebote für Jung und Alt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern, Ihre Gesellschaft weiterhin zu genießen und gemeinsam noch mehr einzigartige Momente zu schaffen. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.