Judith (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Vom erhofften Traumurlaub zum Albtraum

Sehr schlecht

AUF KEINEN FALL FÜR MENSCHEN MIT EINGESCHRÄNKTER MOBILITÄT!!! Ich bin mehr als enttäuscht! Ja die Lage ist wunderschön und vereinzelte Abendanimationen sind echt schön, aber das war es auch. Ja ich wusste es ist ein Familienhotel, aber man kommt dich vor wie auf dem Bahnhof. Die Zimmer (Junior Suite wohl bemerkt) waren echt unsauber und auch nicht dass was man von einer Suite erwartet. Klimaanlage ging auch nicht wirklich. Reklamationen haben einfach niemanden interessiert.Essen war oft kalt und sehr wenig Auswahl. Die Wege sind ein ständiges auf und ab mit Stolperfallen an denen sich meine Tochter auch verletzt hat. Bei Buchung haben wir angegeben, dass ich auf Grund einer Nervenschädigung nicht gut laufen kann und mein Zimmer dementsprechend liegen müsste. Was bekam ich? Ein Zimmer komplett am Ende in der 1. Etage mit einen steilen Abhang. Ja die Aussicht vom Balkon war schön, aber wir waren auch quasi direkt am Pool. Von Ruhe also keine Spur. Ohne Schmerztabletten ging gar nix und ab 18 Uhr musste man für Getränke schon mehrere Minuten laufen. Getränke für das Zimmer kostet ein kleines Paket schon 10€. Ich brauche jetzt erstmal Erholung vom Urlaub,denn nachts schlafen war auch schwer in der mega Hitze und dann noch Teenager die im Pool spielen und rumschreien.

• Sehr schlecht
  • Total dreckig überall egal ob der Boden, der Balkon, Handtücher, Bettwäsche. War echt ekelhaft. Für eine Suite auch echt klein. Die Bilder wirken größer. Lage viel zu laut und zu weit weg. Das Bett ist ständig verrutscht. Kissen ungemütlich. Klimaanlage funktionierte nicht obwohl Fenster und Tür zu waren, aber machte Lärm. Toilette ging nur beim kleinen Geschäft, beim großen musste man warten bis der Spülkasten wieder voll war, damit alles weggeht. Die Dusche lief ständig aus. Das Waschbecken stand immer unter Wasser. Kühlschrank kühlte nur an manchen Stellen.

• Sehr schlecht
  • Ich liebe ja Nudeln, aber sowohl Pizza als auch Nudeln gab es immer das gleiche. Da es bei Fleisch und Gemüse meist nur jeweils 2 Sachen gab und die meistens nicht schmeckten oder sich wiederholten, gab es jeden Tag dasselbe. Es war alles auch sehr fettig und Saucen viel zu dünn. Meine Tochter hat nur Nudeln mit Ketchup und Pommes gegessen 10Tage lang. Salat war oft schon ranzig und Nachtisch extrem süß. In der Snackbar ging der Hamburger immerhin, die Nuggets waren aber wie Gummi.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich dürfte ich gar keine Sonnen vergeben. Am schlimmsten waren die Putzfrauen. Ein Zimmer was zumindest in Ordnung war, gab es nur mit gutem Trinkgeld. Es war alles dreckig. Musste Handtücher und Bettwäsche zig mal neu bestellen weil Flecken drauf waren. Gläser die wir am ersten Tag benutzt haben, standen beim auschecken immer noch da. Vor das Bett mussten wir ein Hantuch legen, um den Dreck vom Boden nicht an den Füßen klebend mit ins Bett zu nehmen. Meine Tochter ist sogar in eine Scherbe getreten, obwohl uns nichts kaputt gegangen ist. Das "Bitte nicht stören Schild" wird einfach missachtet. Ich stand selbst nur mit Handtuch bekleidet im Zimmer und sagte ,dass wir gerade kein Toilettenpapier brauchen. Die Frau interessierte das null. Lief durchs Zimmer und blieb tatsächlich noch 5 Minuten drin zum telefonieren. Also etwas Anstand sollte man haben. Techniker die kamen, gingen lediglich einmal rein und wieder raus. Wie da etwas repariert werden soll ist echt fraglich. Am Pool klauen einen die Gäste sogar die Sonnenschirme, wenn man mal paar Minuten nicht am Platz liegt. Den Poolboy interessiert das nicht. Habe ihn gebeten, mir einen anderen zu besorgen, weil ich mit Sonnenallergie nicht in die direkte Sonne darf. Hatte die Wahl entweder im überhitzten Zimmer oder Brandblasen kriegen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel selbst sieht wunderschön aus, paar Meter weg aber leider nicht mehr. Zum Zimmer muss man teils sehr steile und vermackte Wege gehen. In der Umgebung quasi nix. Mit eingeschränkter Mobilität ist man total aufgeschmissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Judith

Hallo Judith, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wie Sie sagten, sind wir ein sehr großes Hotel mit 90.000 Quadratmetern Grundstück, daher verstehen wir, dass wir mit Mobilitätsproblemen möglicherweise nicht die beste Option für Sie sind . Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Alles Gute. Blau Punta Reina.