Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kindern

Gut

Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Super Animationsteam. Kommen gerne wieder, waren schon das 4te mal in unserem Lieblingshotel auf Palma de Mallorca.

• Sehr schöne zum Teil neu renovierte Zimmer mit allem was man braucht.

• Gut
  • Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, bei allem was rundherum geboten ist, fällt dies aber nicht so ins Gewicht.

• Sollte etwas fehlen ist die Rezeption sofort da und behebt Probleme! Top Service! Auch die Servicekräfte und Barkeeper sowie das reinigungspersonal sind höchst freundlich!

• Dauer des Transfers ca. 45 Minuten

Animation = Familie Hier wird in familiärer Atmosphäre für jeden was geboten der etwas Animation mitmachen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir möchten uns an dieser Stelle bei dir bedanken, dass du dich erneut für unser Hotel entschieden hast. Es ist eine große Freude zu lesen, dass du wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Vielen Dank auch für deine netten Kommentare über den Service, mit dem du unsere Mitarbeiter bedient hast. Wir werden deie freundlichen Worte weiterleiten und sind uns sicher, dass diese ihnen viel bedeuten werden. Wir hoffen, dich in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Schöne Grüße Marko Besjedic Guest Relations