Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeUnser "zweites Zuhause"

Dieses traumhafte Hotel haben wir erstmals 2012 besucht. Ein Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen ist, dass wir uns dort sehr "aufgehoben" fühlen. Das Servicepersonal in allen Bereichen ist hervorragend. Sie gehen auf Wünsche ein, sind kompetent und immer freundlich. Die Anlage liegt zwischen den Stränden von Cala Mandia und Cala Romantica. Unsere Juniorsuite befindet sich ca. 5 Meter von den Klippen entfernt. Von dem großzügigen Balkon können wir einen uneingeschränkten Blick auf das Mittelmeer genießen. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Ein weiterer Grund ist das großartige Animationsteam. Tagsüber gibt es vielschichtige Möglichkeiten für Entspannung, Sport und vor allem Unterhaltung, abgerundet mit einem tollen Abendprogramm. Besonders Pepe schafft es mit Spaß, Charme und Professionalität die Gäste zu motivieren. Beim ersten Besuch waren wir auch vor allem von Fernanda fasziniert, welche wir sie sofort in unser Herz geschlossen haben. Sie hat im Kinderclub die Bedürfnisse aller Kinder erkannt und sie sehr glücklich gemacht. Auch hier konnten die Kinder am Abend ihre Fähigkeiten in einem Programm fröhlich darstellen. Unser Sohn war damals zwei Jahre alt, jetzt ist er vierzehn. Er ist sozusagen mit Fernanda und Pepe "aufgewachsen". Sie sind einfach die Besten!!! Zu erwähnen ist auch Lorenzo, welcher im Clubhouse seine Arbeit mit Herzlichkeit und Kompetenz verrichtet.

• Zimmergröße

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Hervorzuheben ist das tolle gesamte Animationsteam. Das hat nicht nur unserem Kind sondern auch uns sehr gefallen. Wir waren seit 2012 in Ihrem Hotel, unser Sohn war zwei Jahre alt und jetzt ist er fünfzehn Jahre alt, und wir wurden die gesamte Zeit von den Animateuren, insbesondere Fernanda und Pepe begleitet. Er ist mit ihnen aufgewachsen. Die Beiden sind in unseren Augen einfach nicht mehr wegzudenken. Sie haben es geschafft Freude und Motivation zu bringen und dabei ihre Arbeit professionell zu machen. Ein Lob auch für Lorenzo aus dem Club House, welcher seine Arbeit super und mit Herzlichkeit verrichtet.

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Strand

Am Hotel gibt es zwei zauberhafte Strandbuchten.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen
    • Spezialmassagen

Im Hotel gibt es einen großenartigen Spa- Bereich. Das Personal ist freundlich und kompetent. Neben dem vielseitigen Angebot an Massage- und Beauty- Behandlungen, gibt es viele Möglichkeiten zum Relaxen und Entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele

Das Angebot war vielfältig. Mehrmals am Tag konnte man sogar zwischen den Angeboten wählen. Das Animationsteam ist toll! Besonders Fernanda vom Kinderbereich und Pepe bei den Erwachsenen sind der Grund warum wir seit 2012 jedes Jahr immer wieder ins Blau Reina kommen. Unser Kind ist mit ihnen "aufgewachsen" (-;

Kultur & Erlebnis

Alter von Kindern:12 - 15
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und Ihre langjährige Treue seit 2012. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und jedes Jahr gerne wiederkommen. Ihr Lob für unser Servicepersonal und die besondere Lage des Hotels bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie den Blick auf das Mittelmeer und die entspannte Atmosphäre genießen. Auch das vielseitige Animationsprogramm sowie unser gastronomisches Angebot scheinen Ihre Erwartungen zu erfüllen, was uns sehr stolz macht. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, so positiv hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blau Punta Reina Team.