- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön und auch die Einrichtungen sowie das Essen sind ganz in Ordnung. Ein riesiger Minuspunkt, der uns ganz klar von einem weiteren Aufenthalt in diesem Hotel abhalten würde, war unser total verschimmeltes Appartement. Schon in der ersten Nacht hatten wir den Eindruck, das Zimmer rieche irgendwie sehr unangenehm nach feuchtem "Keller" und wir mussten am zweitletzten Tag vor unserer Abreise leider feststellen, das die ganze Wand hinter dem Bett von ekelhaftem, sichtbarem Schimmel befallen war. Sicher nicht das, was man seinen Kindern im Urlaub zumuten möchte! Es scheint, als ob alle ebenerdig gelegenen Zimmer und Wohnungen ein Problem mit der Feuchtigkeit haben, da ständig die Fensterscheiben am Morgen feucht angelaufen waren. Der Hoteldirektor hat sich auf unsere Reklamation hin jedenfalls gar nicht erstaunt gezeigt und einfach gesagt, die Putzfrau werde das "wegputzen", was das Problem natürlich keinesfalls lösen wird. Wir bekamen dann für die letzte Nacht ein anderes Zimmer, das im ersten Stock war und kein "Schimmelproblem" hatte. Für Allergiker und Kleinkinder sind die ebenerdigen Wohnungen jedenfalls auf gar keinen Fall zu empfehlen, also unbedingt rechtzeitg das Zimmer wechseln, falls man den Eindruck hat, das Schimmel in den Wänden ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht