Super Hotel für Kinder mit Optimierungsbedarf. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Vor allem der Wasserspielplatz ist in einem top Zustand. Die Zimmer (vor allem die Betten) könnten erneuert werden. Beim Essen muss man teilweise etwas anstehen, aber bei den vielen Menschen lässt sich das kaum vermeiden und der Service ist immer sehr bemüht!
Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Betten (2 aneinander geschobene Feldbetten) sind eher ungenügend... Aber in Summe sind die Zimmer sauber und ausreichend für den Urlaub wenn man dort kaum Zeit verbringt.
Eher etwas abgelegen aber so wollten wir es. Bis zum Fischerdörfchen Porto Cristo sind es ca. 5km und dort ist dann mehr los. Bis zum Strand sind es jeweils ca. 10 Min. zu Fuß (es gibt links und rechts von der Anlage jeweils eine Bucht). Der Weg ist aber etwas holprig und teilweise sehr steinig und steil.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Wir schätzen alle Ihre Kommentare und Anregungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist der beste Weg um zu wissen wie wir uns verbessern können und uns so jeden Tag etwas weiterentwickeln.Wir freuen uns dass Ihnen unser neues Wasserspielplatz gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Komfort des Bettes.In diesem Winter haben wir Renovierungsarbeiten geplant, um den Komfort der Zimmer zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations