Annette (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel ideal für Familien mit Kindern

Gut

Das Hotel bietet alles für einen entspannten Familienurlaub. Die Bucht am Meer war einfach Traumhaft und trotz Hochsaison nicht überfüllt. Das war an den Pools im Hotel leider anders, da waren früh am Morgen leider alle Liegen schon reserviert, wenn man sich nicht die Mühe machen wollte schon um 04.00 Uhr eine Liege zu reservieren hatte man keine Chance den Pool geniessen zu können. Schade das so etwas vom Hotel geduldet wird. Das Essen war toll und abwechslungsreich! Vorallem das Dessertbuffet :-) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen unt entspannten Urlaub, obwohl das Hotel sehr gross ist.

• Die Zimmer sind sauber jedoch Renovierungsbedürftig die Appartemente riechen etwas "muffig" Dafür war die Aussicht auf das Meer unbezahlbar

• Das Essen war gut jedoch etwas eintönig, vorallem die Auswahl für die Kinder.

• Gut
  • Tolles Personal, waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an Gastfreundschaft und Service erfüllt haben und werden Ihre Kommentare an die Mitglieder des von Ihnen genannten Teams weiterleiten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an den aktuellen Zustand unserer Zimmer nicht erfüllen konnten. Wir sind uns bewusst, dass es sich nicht um ein neu gebautes Hotel handelt, aber trotz seiner Grenzen bemühen wir uns, das Zimmer intakt zu halten, damit sich unsere Gäste wohl fühlen.Im Blau wissen wir, dass die Gastronomie eine sehr wichtige Rolle des Urlaubserlebnisses unserer Hotelgäste spielt. Deshalb bereitet unser Köcheteam für jeden Service-Bereich eine Vielzahl von Köstlichkeiten zu, um allen Anforderungen gerecht zu werden und um auch die anspruchsvollsten Gaumen zu verzaubern. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations