Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Sehr große, weitläufige Anlage mit ganz toller Lage. Sehr gut geeignet für Familien. Nettes Personal und tolle Animation.

• Schönes, sauberes Zimmer mit Schlafcouch für die Kinder. Nur die Bewegungsmelder in der Dusche und Toilette sind ungünstig.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen mit guter Auswahl. Die Sitzplätze draußen waren zu den Stoßzeiten rar, aber drinnen war es auch in Ordnung, nur deutlich lauter.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Beste Lage auf einer Klippenzunge an einer herrlichen Bucht gelegen.

Schöne, große Poolanlage. Piratenschiff und Wasserspielplatz für die Kinder war super. Sehr nettes Animationsteam mit guter Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Susanne

Lieber Jast, Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit wundervollen Erinnerung in Ihre Heimat zurückkehren und wir sind überaus dankbar für die Zeit und Mühe, die du aufgewendet hast, um deine persönliche Erfahrung mit uns und allen Holidaycheck-Lesern zu teilen. Wir hoffen, dich in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marko Besjedic Guest Relation