Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit FUN - Faktor !

Gut

Das Hotel ist auf Urlaub mit Kindern ausgerichtet, für Paare und Einzelpersonen nicht unbedingt geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht zu helfen, auch das Animation Team ist diskret und zurückhaltend. Die Umgebung mit den beiden Stränden ist super und fußläufig zu erreichen ( nicht mit Kinderwagen ) . Alles in Allem war es für ein toller Urlaub.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet ( etwas Ikea mäßig ) - leider kein Schrank mit Türen oder mehr Schubladen ( nur 2 Stück ) - für die Klasse des Hotels ein Kritikpunkt. Auch das nicht aus zu schaltente Licht in der Toilette und Dusche ( nur Präsensmelder ) - waren nervig wenn jemand Nachts zur Toilette musste. Ansonsten wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt und auch der Handtuchtausch war super ! Die Zimmer sind zweckmäßig mit einem Schlafsofa ausgestattet ( Apt. B ) - der Blick zum Meer vom Balkon super ! ( Zimmer S 541 )

• Hier gibt es leider noch Luft nach oben - für KInder war es ausreichend und sicher schmackhaft. Für Erwachsene wurde es in der zweiten Woche schon eng mit der Auswahl, da immer nur die selben Speisen etwas anders zubereitet. Der spanische Abend war auch etwas dürftig ausgefallen und die Fischauswahl war auch etwas eingeschränkt. Leider waren alle Speise ungesalzen und ungewürzt - hier hätte ich mir eine Gewürzauswahl gewünscht - als Regal vielleicht ?

• Der Service rund ums Hotel war spitze - egal ob eine klemmende Safetür oder andere Dinge mit Schlüsselkarte, Gepäckaufbewahrung, Handtuch + Duschgel bei Abflug - alles wurde organisiert. Auch das Geld in leider nicht funktionierten Spielautomaten wurde erstattet ! Die Bedienung an den Getränke und Essensausgaben waren freundlich , bemüht und immer hilfsbereit.

• Die Lage für ein Familienresort war super - ich konnte meine Jungs alleine in der Anlage umher laufen lassen ( 9 und 12 Jahre ) und auch Abends mal zum Supermarkt um die Ecke. Natürlich keine Lokale in der Nähe oder eine Stadt, wo man mal eben schnell hin gehen kann ( Port Christo 10 Min. mit dem Auto ) . Ansonsten gab es Pools, Rutschen , Fussballplatz, Animation und Spass für die Kinder und Erwachsenen.

• Gut

Die Freizeitangebote waren super - Animation , Fussball, Fitnessprogramm und Sportstudio vor Ort. Poolanlagen und Entertainment waren auch super besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie damit verbracht haben, Ihre Kommentare zu schreiben, die immer hilfreich sind, um die Qualität unseres Services zu verbessern. Vielen Dank auch für die Details in der Beschreibung unseres Resorts. Wir berücksichtigen Ihre interessanten Anmerkungen zu Verbesserungspunkten in den Zimmern und freuen uns, dass Ihnen der Meerblick gefallen hat. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie berücksichtigen wir. Sie haben Ihren Urlaub auf jeden Fall genossen und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Rafael Alvarez Direktor