Wir hatten eine Juniorsuite Sea view. Hatten zwar eigentlich den Wunsch geäußert einen Balkon zu haben, da es mit den kleinen Kindern etwas schwierig war mit einer Terrasse, die nicht umrandet ist. Es gibt auch keine Abtrennung zur Nachbarterrasse, aber das ist meckern auf hohen Niveau. Wir hatten also direkten Meerblick und konnten die Abende auf der Terrasse genießen. Es ist eine sehr große Anlage, aber so hatte man unheimlich viele Möglichkeiten. Es gab zwei Badebuchten, die entweder Mittels Shuttle oder aber zu Fuß besucht werden konnten. Es gab einen Stille-Pool und zwei große Poollandschaften, wo es aber sehr voll war und viele Gäste morgens rechtzeitig die Liegen mit ihrem Handtusch sicherten. Das Essen war hervorragend. Wir hatten Halbpension Plus und morgens, als auch abends gab es ein riesiges Buffetangebot. Täglich wechselnd und inklusive der Getränke. Um so früher man jedoch dort war, umso ruhiger und angenehmer war es dann! Man hat die Wahl zwischen drei Restaurants. Wir waren aber meistens nur in dem größten, weil die Auswahl am größten war und sie abends schon ab 18:00 Uhr öffneten. Zu den späteren Zeiten wurde es sehr voll und laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lotti |
Liebe Lotti, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Vorteile unserer großen Anlage sowie den direkten Meerblick Ihrer Juniorsuite schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen und die Auswahl an den Buffets gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gastronomie zu bieten. Auch wenn es während der Hochsaison manchmal etwas voller werden kann, freut es uns, dass Sie die ruhigen Momente genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Blau Punta Reina Team.